Das Hotel im Stile der 70er/80er Jahre ist recht groß, viele Zimmer Richtung Meer und Teide. Unser Zimmer inkl. Bad/WC war sauber aber die Flure, speziell die Teppiche sollten dringend erneuert werden. Die Anlage an sich war sauber. Allerdings sollten einige Urlauber (Spanier, Engländer, Russen, Deutsche) mal drüber nachdenken, ob sie ihren Müll nicht einfach fallen lassen sondern in die reichlich vorhandenen Papierkörbe entsorgen. Das macht die Anlage noch schöner und sauberer. Mir entstand der Eindruck, dass sich niemand (Angestellte des Hotels) darum kümmert bzw. man schon resigniert hat. Als All inklusive Urlauber standen uns reichlich Frühstück, Mittag und Abendessen inkl. Getränke auch an der Poolbar zur Verfügung. Vor 4 Jahren war es insgesamt noch etwas besser in diesem Hotel. LoroParque Shogun Segelschiff (Wale und Delfine im Atlantik sehen und baden) Teide/Masca Tour Siam Park hatten wir nicht besucht (sicher was für Freaks die Rutschen)
Größe war ausreichend Balkon zum Meer hin, jedoch geht hinterm Hotel eine Straße lang wo die Busse und Lieferanten reichlich Krach machen. Eher die oberen Etagen buchen! Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Möbel sind jedoch in die Jahre gekommen.
1 "Speisesaal" recht laute Geräuschkulisse abwechslungsreiches Essen, jedoch waren wir bemüht zu den Öffnungszeiten da zu sein, da viele in den Schalen des Buffets herumstochern und dann siehts nicht mehr so appetitlich aus. War für alle Geschmäcker was dabei. Mittags wirds jedoch voll, da die Gäste vom gegenüberliegenden Hotel hier auch Mittagessen. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell bei der Arbeit. Aufs Besteck aufpassen beim Nachschlag holen oder gleich ein neues mitbringen! Das Geschirr bitte prüfen, da teilweise nicht richtig sauber! Die Kellner, besonders Gerardo waren sehr fleißig und immer freundlich. Unseren persönlichen Dank an ihn!
freundliches Personal Rezeption teilw. deutsch-sprachig Zimmerreinigung täglich anfängliche Falschbuchung unserer Zimmer schnellstens und freundlich behoben
Oberhalb von Puerto de la Cruz im OT LaPaz ca. 70 bis 80 min. vom Flughafen TF Süd über Treppen ist Puerto und die Promenade in ca. 20 min zu Fuß erreichbar oder Shuttle-Bus vom Hotel Ausflüge im Hotel/Reiseleitung buchbar empfehlenswert Teide-Masca Tour
war nicht so toll, hatten vor 4 Jahren in diesem Hotel mehr Kinderanimation die Abendunterhaltung war auch nicht so toll, viel Bingo was keiner braucht. Pool ist sauber aber die Liegen waren 07:30 Uhr alle reserviert, obwohl per Hinweisschild verboten. Kontrolle wäre mal angebracht. Minigolf, Tennis, Billard gegen 1€ (Tische startk abgenutzt) Tischtennisplatte gabs leider nicht mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg |