Für Kurzurlaub ist es das ideale Hotel. Vor allem für junge Leute. Für ältere Gäste ist das WC zu niedrig und in der Badewanne fehlt ein zweiter Griff zum Aussteigen.
Kein Mietsafe, offener Schrank, Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Zu wenig Haken zum Wäsche aufhängen oder ein kleiner Wäscheständer.
Das Essen war sehr vielfältig. Täglich Fisch, Geflügel, Schweinefleisch, Obst und Gemüse in allen Variationen. Leider musste durch das übermäßige Auffüllen der Teller durch die Gäste unnötig viel Essen weggeschmissen werden. Das gilt auch für das Frühstück, welches ebenfalls ein reichhaltiges Angebot vorhielt. Die Gäste sollten durch Info's auf ihr Fehlverhalten hingewiesen werden. Auch Badekleidung im Restaurant sollte verboten werden.
Leider konnten wir uns sehr schlecht verständigen, da kaum jemand deutsch sprach. Auch eine Hotelbroschüre fehlte. Weder beim Zimmerservice noch bei der Rezeption könnte man Auskünfte bekommen.
Fahrt zum Hotel eine gute Stunde ist okay. Ausflugsziele in naher Entfernung wie Botanischer Garten, Loro Park, La Orotava usw. Der Pendelbus fährt jede Stunde zum Einkaufszentrum.
Leider galt auch hier das Problem der Sprachverständigung. Deutsch wurde von der Animation kaum gesprochen. Die Poolanlage war prima, aber mit zu wenig Liegen ausgestattet. Die Musikanlage beschallte uns den ganzen Tag viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siegmund |
Hallo Siegmund, Es freut uns sehr, Ihre freundliche Bewertung zu lesen und es ist schön, dass Sie unser Verpflegungsangebot sehr loben sowie die Lage des Hotels. Wir bedauern, dass es leider ein paar Verständingungsprobleme gab, hoffen aber dass dies Ihren Urlaub nicht zu sehr beeinflusst hat. Danke, dass Sie uns insgesamt so gut bewertet haben, wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen getroffen zu haben und zu wissen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Zum Abschied grüßen wir Sie und Ihre Begleitung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com