Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeFür "Inselerkunder" völlig ausreichend.

Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Atlantik.....und auf das Dach eines anderen Hotels, auf dem die ganze Nacht die Klimaanlage "an und aus" ging. Unangenehme Geräuschkulisse!

• Gut
  • Die Zimmer waren Standard mäßig ausgestattet aber für unsere Bedürfnisse ausreichend in vor allem sauber. Täglich frische Handtücher.

• Nichts besonderes, aber ok! Leichte Kantinenatmosphäre, da das Personal nur die Tische abgeräumt hat und neu eingedeckt. Getränke alle aus der Zapfanlage inclusive des Weines. Auf Abendgarderobe wurde kein Wert gelegt!?

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Teilweise war die Verständigung nur auf englisch und polnisch möglich!? Kein Getränkeservice im Speisesaal!

• Auf einer Anhöhe gelegen. PKW ist von Vorteil. Das Viertel läd zum Abendspaziergang nach dem Essen ein!

Animation wurde im Hotel angeboten. Ist nicht unser Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Erich

Dear Mr.Erich, We are glad that you enjoyed in our hotel.Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Sincerely.