Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, aber keine 4 Sterne

Gut

Von aussen sieht das Hotel unansehnlich aus. Wurden von den Bewertungen vorgewarnt. Ein Anstrich würde Wunder bewirken. Das Alter der Gäste war durchschnittlich 55 bis 60, es waren aber auch jüngere Leute da. Überwiegend Deutsche. Wir waren das 5 Mal in Puerto de la Cruz. Allerdings in einem anderem Hotel. Werden das nächste Mal auch dort wieder buchen. Das Interpalace Hotel werden wir dann immer mal besichtigen, ob einige Mängel beseitigt wurden. Vielleicht buchen wir wieder dieses Hotel, denn das freundliche Personal, die gute Lage, sowie die schöne Poolanlage findet man nicht so schnell wieder in Puerto de la Cruz.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite im 4 Stock gebucht und auch bekommen. Das Zimmer und Bad war renoviert und sauber. Leider lag das (Dach) vom Nachbarhotel Semiramis vor unserem Balkon und haben Tag und Nacht die Geräusche von der Klimaanlage oder ähnl. gehört. Da die Balkonschiebetür kein Lärmschutz hatte-konnten wir auch bei geschlossener Tür die Geräusche hören. Ebenso war Straßenlärm durch die an-und abfahrenden Reisebusse zu hören. Ich würde die Zimmer zur Südseite empfehlen. Obwohl der Blick aufs Meer toll war. Die Zimmerreinigung war ok. Die Betten gut und groß. Daher einwenig Platz im Zimmer. Der Teppichboden war fleckig-nicht gerade hygienisch-es muffte auch im Zimmer.

• Der Speisesaal hat keinen Flair. Die Tischedecken waren oft nicht gebügelt. Das Geschirr , Besteck, Gläser waren teilweise nicht sauber. Das Büfett, besonders die warmen Speisen könnten besser (fürs Auge)aufgebaut werden. Der Nachschub der Speisen dauerte auch zu lange. Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Es schmeckte, aber haute einen nicht vom Hocker. Die Stühle sind reparaturbedürftigt, die Rückenlehnen gehen auseinander und sind sehr wackelig. Deshalb vergeben wir nur 3. 5. Sonnenpunkte. Wir hatten aber einen super netten Kellner, der flink und freundlich war und uns (bis auf einen Abend )immer den gleichen Tisch reserviert hatte. Die Hotelbar gegenüber vom Speisesaal ist ungemütlich und hat keine Baratmosphäre. Die Bühne im Keller ist nicht sehr günstig-da die Säulen in fast jedem Blickwinkel bei Aufführungen stört.

• Gut
  • Wir wurden von der Rezeption mit einem "Herzlich Willkommen" empfangen. Was in Spanien nicht immer der Fall war. Da wir die einzigsten Gäste um diese Zeit waren, war das Check-In schnell erledigt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereich. Die Clubsofas und Sessel im Eingangsbereich sind unbequem.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr günstig. In der Nähe Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten sowie direkter Blick aufs Meer. In der Nähe Nachbarhotels, wo man auch die Unterhaltungsshows und Animationen besuchen kann. Keine Lärmbelästigungen von den Nachbarhotels. Vielleicht liegt es daran, dass es noch Nebensaison war. Haben den Hotelbuss in die Altstadt u. Strand nur einmal benutzt. Sind immer zu Fuss die 221 Stufen herunter gelaufen und manchmal auch wieder herauf. Das Taxi kostet ca. 3, 50 €

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Stühle und Tische entsprechen 2-3 Sterne. Sehen billig aus und teilweise defekt. Der Pool ist nicht beheizt, kostet Überwindung ins Wasser zu gehen. Der Internetzugang an der Rezeption ist sehr ungünstig. Keine Privatsphäre. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Wir fanden es super toll, dass keine Musik in der Poolanlage oder im Restaurant lief. Insgesamt war es im Hotel angenehm ruhig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Gaby