- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum ersten Mal dort Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel gehört zu einem Resort mit 2 weiteren Hotels und liegt im oberen Bereich von Puerto Cruz. Demnach ist der Strand selber nur durch einen 15 Minütigen Spaziergang oder mit dem Bus zu erreichen. Der Botanische Garten ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Geschäfte und Supermarkt sind ebenfalls in 3-5 Gehminuten erreichbar. Die Hotelanlage sowie der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Liegen sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Poolbadetücher sind kostenlos an der Rezeption erhältlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und angagiert ohne lästig zu sein. Jeder kann, aber keiner wird genötigt an Aktivitäten teilzunehmen. Insbesondere kleinere Kinder werden toll betreut. Die Altersstruktur während unseres Aufenthalts war sehr gut durchmischt von 0-75Jahre. Die Nationaltität der Gäste war etwa 50% Spanier, 35% Deutschsprachig und der Rest international. Fazit: Unser Urlaub dort war rundum gelungen und wir würden dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut