Alex & Benny (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Urlaub

Gut

Das Hotel sieht von Außen zwar aus wie ein Plattenbau, aber innendrin ist es gemütlich eingerichtet. Wir hatten All Inclusive. Es war nicht so toll, dass nur die Pool-Bar geöffnet war. Die anderen Bars im Hotel sind wohl nur im Winter geöffnet. Das Frühstück und das Abendessen waren für normale Ansprüche total in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei und satt sind wir jeden Tag geworden. Nur der Automaten-Kaffee morgens ist nicht zu empfehlen (persönliche Meinung). Am besten man holt sich am Automaten direkt Kaffee mit Milch oder man nimmt sich zwei Tütchen Kaffee (liegen bei den Teebeuteln) und gießt sich heißes Wasser drüber. Das Mittagessen haben wir nicht probiert. Wir haben stattdessen an der Pool-Bar Hamburger und Hot Dogs gegessen. Man konnte sich dies selbst zusammenstellen und es hat geschmeckt. Beim All Inclusive ist es so, dass es Selbstbedienung gibt. Es kommt also kein Kellner und bringt die Getränke. Das war aber gar nicht so schlecht. Dadurch konnte man die verschiedenen Nationen aber gut unterscheiden.....die Deutschen haben sich Bier gezapft, die Spanier und Franzosen haben (zumindest tagsüber) sich Kaffee geholt und die Russen (die in außergewöhnlich hoher Anzahl dort vertreten waren) waren mit den Schnaps-Flaschen beschäftigt. Für Raucher: Zigaretten gibt es am günstigsten in der Stadt unten in der "Fundgrube"; eine Stange West für 10,00 €. Ansonsten bei Rückfragen einfach melden! Antworten erfolgen schnell!

• Die Zimmer waren für 2 Personen groß genug und sauber. Es gab zwei aneinandergeschobene Betten, zwei Kleiderschränke, einen Kühlschrank, Fernseher (RTL, Sat 1, ARD und ZDF), einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Der Balkon war auch groß genug. Das Badezimmer war sehr schön und groß genug. WC, Waschbecken und Wanne (ohne Duschvorhang, sondern mit einer Glasscheibe) wurden täglich gereinigt.

• Wie oben schon geschrieben, gibt es in dem Hotel 3 Bars. Es hatte aber nur die Pool-Bar geöffnet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war ausreichend. Es gab jeden Abend verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch, Gemüse, Pommes, Salat u.s.w. Zum Nachtisch konnte man Wassermelone, Eis, Pudding, Käseplatte u.s.w. essen. Die Tische wurden sehr schnell gesäubert und neu eingedeckt.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Mit deutsch und etwas englisch konnte man sich gut verständigen. Mit den Kellnern an der Pool-Bar hatten wir ja wegen der Selbstbedienung nichts zu tun. Sie schienen aber auch nett zu sein. Aber Selbstbedienung hat eben nichts mit Service zu tun. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Da wir dieses Jahr keinen Strand-Urlaub machen wollten, haben wir uns bewusst für den Norden Teneriffas entschieden. Der Strand befindet sich unten in der Stadt. Die Stadt ist zu erreichen über 232 Treppenstufen - wir haben nachgezählt :-). Man kann aber auch mit dem Taxi fahren....ist sehr günstig. In der Umgebung des Hotels gibt es einige Läden und Kneipen/Cafes. Völlig ausreichend. Ein winziger "Supermarkt" ist schräg gegenüber dem Hotel. Zum Spar-Markt sind es nur wenige Minuten. Unbedingt zu empfehlen ist natürlich der Loro Parque in Puerto de la Cruz.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten und die Animation haben wir nicht genutzt. Man wird aber am Pool öfters von den Animateuren gefragt, ob man bei irgendetwas (Wassergymnastik, Minigolf....) mitmachen möchte. Wenn man dann "nein" sagt, muss man dann auch noch einen Grund mitteilen. Wir waren oft unterwegs und haben nur an 2 Tagen am Pool gelegen. Was sehr positiv war, ist, dass es am Pool erst zum nachmittag voll wurde. Vormittags hatte man freie Auswahl bei den Liegen und man konnte in Ruhe relaxen oder im (meistens) leeren Pool schwimmen. Das war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alex & Benny