Das Hotel war sehr sauber, das Personal war freundlich. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Abendprogramm war ausbaufähig. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können , geschmacklich aber ok.
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Einen Fernseher und eine Mini Bar und einen großen Balkon. Einen Safe sowie einen Fön im Bad gab es auch. Die Betten waren sauber und man konnte gut schlafen.
Die Auswahl am Essen könnte abwechslungsreicher sein , geschmacklich aber ok.
Das Personal war freundlich und war stets hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 60 min.. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann Tennis , Minigolf und Schwimmen gehen. Einen Fitnessraum gab es auch. Entertainment gab es auch wo aber Ausbaufähig ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Hallo, Nicole, wielen Dank, dass Sie Ihre positive Beurteilung gepostet und uns eine so hohe Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass dies alles darauf zurückzuführen ist, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie diese mit anderen Lesern teilen. Wichtig für uns ist, dass wir unser Ziel, Sie zufrieden zu stellen, erreicht haben, und darauf sind wir stolz. Zum Abschied vom BLS Interpalace Hotel senden wir Ihnen unsere besten Grüße. www.blueseahotels.com