Freundliches Personal, sauber, Essen soweit ok nur immer etwas zu kalt. Das mitgebuchte Galadinner hat nicht stattgefunden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Lars |
Hallo lieber Lars, es freut uns sehr, von Ihnen zu hören und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Für beides danken wir Ihnen. Ebenso begeistert sind wir zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und dass die Aufmerksamkeit unseres freundlichen Personals, die Sauberkeit unseres Teams und das Essen nach Ihrem Geschmack waren. Wir bedauern jedoch sehr, was mit dem Galadinner passiert ist, und entschuldigen uns dafür, ebenso wie dafür, dass Sie das Essen nicht so heiß fanden, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir werden Ihre Bemerkung an das Küchenpersonal weiterleiten, um Verbesserungen zu finden. Auf jeden Fall konnten wir feststellen, dass diese Unannehmlichkeiten keinen großen Einfluss auf Ihr Wohlbefinden während Ihres Urlaubs hatten, worüber wir sehr froh sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüßen Sie herzlich. Blue Sea Interpalace.