Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandEinmal Interpalace und dann nie wieder

Schlecht

Leider entsprechen die Fotos in den Reiseprospekten nicht der Realität. Der Pool und die Anlage selbst sind stark vergrößert worden! Zimmer wenn sie renoviert sind, sind sehr groß und sauber! Das Hotel selber ist sehr sauber aber uch sehr alt! Das Hotel erinnert an ein altes Krankenhaus, wo nur noch die Betten auf dem Flur fehlen. Sehr kühl eingerichtet! All inklusive-KANN MAN SICH SPAREN!!!!!!!!! Es gibr nur die Bar am Pool und eine weitere, die aber erst gegen 20-20.30 Uhr öffnet!Wenn man jedoch durst bekommt, muss man über die Straße in ein ANDERES Hotel! Das Essen glich eher einer Qual! Immer wieder das selbe Essen. Keine Spur von nett angerichtet Speisen. Das Fleisch was frisch gebraten wird, ist IMMER ROH!!!! Nasse Teller oder verschnutzte Teller wie auch Besteck ist an der Tagesordnung!!!! Von MONTAG-DONNERSTAG Mittag muss das Essen in einem anderen Hotel eingenommen werden!!!!!!!!!!!!! Was auf der anderen Straßenseite sich befindet!!!! Mittagessen findet IMMER im anderen Hotel statt!!!! An den Wochenenden kommen dann die spanischen Gäste!!!! Was bedeutet, sie können ihr Frühstück und Abendessen in ihrem Hotel einnehmen- KEIN LÄSTIGES HIN UND HER GELAUFE! Nur ist es dann sehr laut und voll- Wartezeite für einen Tisch sind dann normal!!!! Jedoch können sie sich freuen wenn die spanischen Gäste an den Wochenenden kommen- denn dann wird die Klimaanlage wieder eingeschaltet!!!!!!!! Von Montag-Donnerstagmittag sind die klimaanlagen ABGESCHALTET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unterhalb der Woche ist das Hotel sehr ruhig, bis Donnerstag........dann wird es sehr laut!!!!!! In diesem Hotel waren die Gäste zwischen 50-70 Jahre alt!!!!!!!!! Der Bus der wie im Katalog beschrieben ist, der sie zur Stadt fahren soll fährt nur bis ca. 16.30 Uhr und zurück der letzte um 17.15Uhr. Danach müssen sie auf ein Taxi zurück greifen. Denn den Weg kann man nur bewätigen wenn man gut in Form ist! Bergauf, ca 260 Stufen!!!!!!!! Mit Kinderwagen nicht möglich!!!!!!!! Suchen sie sich besser ein anderes Hotel- sie sind dort zweite Klasse und müssen IMMER zu einem ANDEREN Hotel laufen!!!!!!!!!!

• Gut
  • Ich hatte das glück ein renoviertes, großes Zimmer zu haben. Der Teppich hatte wohl schon seine Flecken, aber sonst war es ok!!

• Sehr schlecht
  • Dieses Essen bitte nie wieder!!!!!!!! Ich bin außwärts Essen gegangen!!!!!!!Trotz all inklusive- das sagt alles!!!!

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich!!!! Jedoch ist das Personal unterbesetzt. Die deutschen Sprachkenntnisse sind so la la. Einige sprechen sehr gut, andere eher weniger deutsch. Das Zimmer selber im Hotel wurde sehr gut und auch gründlich gereinigt!! BEi Beschwerden ist das Hotel sehr bemüht ihnen entgegen zu kommen. So wie ich Nachbarn hatte die sehr viel Lärm auf em Zimmer gemacht haben bis 4 Uhr in der Früh. Mein Problem wurde gelöst in dem man mit den Gästen gesprochen hat und ich dann wieder schlafen konnte. Wenn es jedoch um das Essen ging oder um die AUSGESCHALTETE KLIMAANLAGE ging, so wurde NICHTS gemacht.

• Gut
  • Eine sehr schöne und beeindruckende Lage!!!!Die Straßen und Gehwege sind sehr sauber!!!!! EIn muss ist der Teide und der Logo-Park!!!!Wirklich!!!! Ich war sehr beeindruckt!!!

• Sehr schlecht

-Kinderclub gab es nur im anderen hotel auf der anderen Seite -die Animation fand in der ersten Tagen gar nicht statt, danach bestand dies nur aus einer Person -Mini-Golfplatz war geschlossen -der beheitzte Indor-Pool war geschlossen, wegen Renovierungsarbeiten!!!!Nur haben wir keinen Indorpool gefunden!!!!!!!!! -die Duschen am Pool waren kochend heiß- Verbrühungsgefahr!!! Trotz Meldung wurde nichts geändert!!!!!!!! -Liegestühle sind größtenteis defekt- Sprossen sind gebrochen. Auch wenn sie neu aussehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Claudia