Zunächst war ich erschrocken, als ich das Interpalace erstmals erblickte. Ein in meinen Augen oller grauer Kasten ohne Charme. Auch der Empfangsbereich und das Zimmer waren "recht" schlicht. Dafür aber sauber und ordentlich. Das Alter und der Nationalität der Gäste war erfreulicher Weise sehr gemischt. Lediglich die letzten drei Tage meines Aufenthaltes war eine gemischte Jugendgruppe mit im Hotel. Diese Zeit fühlte ich mich eher in einer Jugendherberge untergebracht. Türenschlagen, lange laute Gespräche auf dem Gang, gegenseitige Zimmerbesuche etc. egal zu welcher Zeit. Morgens (um 8. 00 Uhr) weckte der Jugendleiter (?) alle Jugendliche indem er an den jeweiligen Türen klopfte und dann das recht laute "Lamentieren" begann. Aber sicher hatte er noch nicht erkannt, dass man auch per Haustelefon von Zimmer zu Zimmer wecken konnte? Oder wollte er alle Zimmer und Anvertraute am frühen Morgen persönlich in Augenschein nehmen? Man weiß ja nie...
Zustand, Sauberkeit, Einrichtung entsprechen meiner Meinung nach wohl nicht einem 4Sterne-Hotel, waren aber durchaus in Ordnung!
Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke im Restaurant waren echt gut! Die Bar im Haus fand ich dagen für mich nicht akzeptabel. Kalte Atmoshäre, direkt gegenüber dem Reatsurant und am Gang, kalt, zügig etc. Schade, denn damit habe ich dort weder mal nach dem Essen für mich obligatorischen Kaffee getrunken, noch habe ich mich dort zu einem netten Plausch und/oder Drink angezogen gefühlt.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und meistens sehr gut der deutschen Sprache mächtig. Nur deshalb vergebe ich hier auch 3 Sonnen!!! Der Fitnessraum und die Sauna in den angegliederten Nachbarhotels waren mehr als düftig.
Die Lage etwas außerhalb von Puerto de la Cruz war echt o. k.! Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Apotheken, Supermarkt, Taxistand, Bushaltestelle, Restaurants, Telefonzellen etc. aller sehr nah und gut zu erreichen. In die Stadt ging's allerdings sehr abschüssig über die Straße oder über viele viele Treppen. Also etwas für Lauffreudige, was aber dann auch m. E. kein Problem ist.
- Wellness
- Sport
Atmosphären, Gestaltung, Einrichtung etc. von Sauna und Fitnessraum haben mich abgeschreckt. Schade, bei drei zusammen gehörenden Hotels(alles 4 Sterne-Hotels). Da wäre in meinen Augen ein Nachholbedarf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |