Das Hotel liegt in La Pah,ein schöner Ort!auch zur Meerseite!Der Service sehr gut.Das Essen bei Halbpension vielfältig und gut,ich hätte mir vielleicht mehr landestypische Gerichte gewünscht.Aber ich war ja auch nur 8 Tage da.Frühstück grosse Auswahl!!! Vorspeisenbufett am Abend ebenfalls grosse Auswahl..Fazit:Emphelenswert!
Zimmer sind in Ordnung,Sauberkeit alles gut .Bett Nachttische,Nachttischlampen.Kleiderschrank,Minibar,Schreibtisch Flachbildschirm, Kommode,Tisch ,zwei Stühle. ICH habe sehr gut geschlafen.
Das Personal war meiner Meinung nach sehr bemüht,alle Gäste gut zu betreuen.Ich selbst habe keine Beschwerden vorgetragen.
Die Lage war für mich sehr schön,erhöht über Puerto de a Cruz.Man hätte einen guten Blick auch auf das Meer.Ein kostenloser Hotelbus fuhr mehrmals täglich nach Puerto de las Cruz.Ich habe das sehr genossen.Der Bus war in wenigen Minuten vom Hotel zur Zentrum 10 Min.ungefähr. Ausflugsziele genug!!!
- Sport
none Tennis, Poolanlage gut,habe sie nicht genutzt!War den ganzen Tag auf Entdeckungstour.Man könnte auch in Hotels die zu KETTE gehören, Wellness, Schwimmbad und Friseur nutzen.Auch Entertainment.Das ANGEBOT war schon reichlich. .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, von ganzem Herzen vielen Dank für die von Ihnen gepostete positive Meinung und vor allem für Ihre Weiterempfehlung. Das war sehr nett von Ihnen, dafür danken wir Ihnen. Der Küchenchef dankt Ihnen auch für Ihre lobende Erwähnung des gastronomischen Angebots. Wir freuen uns, dass Sie unter anderem das Buffet in vollen Zügen genossen haben. Zum Schluss möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Gast gewesen sind, und hoffen, dass dies nicht das letzte Mal ist. Seien Sie uns immer wieder willkommen, www.blueseahotels.com