Inge (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut. Die Teppichböden auf den Etagenfluren und den Zimmern sind abgenutzt und fleckig. Die Gardinen in den Zimmern müßten auch mal gereinigt werden. Die Fliesen im Bad wurden nicht täglich gewischt. Die Sauna war geschlossen. Man konnte im Nachbarhotel Bonanza die Sauna nutzen, aber die war einfach nur Schrott. Das Hallenbad hat eine Größe von 3x4 Metern. Die 4 Sterne müssen noch aus dem Jahr der Eröffnung stammen. Allein reisende Frauen bekommen gibt man bei der Anreise Zimmer die stark verwohnt sind. Man muß sich gleich beschweren, um ein anderes Zimmer zu bekommen.

• Der Teppichboden war verschmutzt. Das Bad nicht richtig geputzt. Es gab nur im Bad einen Abfalleimer, ohne Plastikbeutel, darin musste man auch das benutzte Toilettenpapier entsorgen, weil man das nicht ins Klo werfen durfte. Das war eklig.

• Das Frühstücksangebot war o.K., verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse und Obst etc

• Dem Personal würde ich ein befriedigend geben. Die Rezeptionisten schienen manchmal überfordert, waren abert "bemüht" auf Wünsche zu reagieren

• Hier würde ich ein befriedigend geben. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Es fuhr zwar täglich mehrmals, ausser Sonntags, ein Shuttle-Bus in die Nähe der Promenade.

• Wellness
    • Sport

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt ins Hotel Interpalace,Teneriffa teilen. Es tut mir leid, dass Sie dies während Ihres letzten Aufenthalts nicht so wahrgenommen haben. Ich hoffe, wir können Sie das nächste Mal auch in diesem Punkt überzeugen und würde mich freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.Herzliche Grüße