Tenriffa ist eine wunderschöne Insel die zu besuchen lohnt, das Hotel Bluesea Interpalace würden wir allerdings nicht wieder buchen.
Das Zimmer war auber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem. Die Größe des Zimmers war für 3 Personen ausreichend. Leider gab es wenig Stauraum für Kleidung usw. Das Bad war nicht renoviert, es war aber trotzdem okay für uns. Ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine waren vorhanden, sowie auch Kaffee und Tee für den ersten Gebrauch kostenfrei, danach kostenpflichtig, trotz AI. Leider fiel auf das die Fußböden in den Gängen zu den Zimmern immer schmutzig war.
Grundsätzlich gab es alles was es typischerweise in spanischen Hotels immer gibt. Leider sehr wenig landestypisch, wir persönlich können auf einer kanarischen Insel auf einen italienischen, asiatischen Abend o.ä. verzichten. Getränke waren okay, aber leider gab es Gläser ausschließlich zum Essen im Restaurant, an der Bar nur Plastikbecher und Pappbecher Schwierig fanden wir auch , dass es keine Möglichkeit gab abends bei Regen oder wenn es kälter war, gemütlich in einer Bar im Innenbereich des Hotel zu sitzen, da es nur die Poolbar gab. Schön wäre es, wenn darauf geachtet werden würde, dass Gäste sich am Tag nicht maßlos betrinken können und mit ihrer Art und Lautstärke andere Gäste stören.
Das Personal hat kompetent auf Fragen auf Fragen reagiert und waren überwiegend freundlich.
Es gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Ein Shuttel fuhr in das Stadtzentrum, wir haben ihn nicht genutzt. Es dauerte ca.15 bis 20 Min. zu laufen bis man das Zentrum erreicht hat. In der nähren Umgebung gibt es viel zu entdecken, langweilig wird es nicht.
Der Pool war nicht besonders groß und noch sehr kalt. Es gab einen Tennisplatz, eine kleine Minigolfanlage sowie 2 Billardtische. Es gab Animation, am Tag haben wir davon nicht viel mitbekommen abends gab es Karaoke, musikalische Unterhaltung oder Shows, die für uns nicht sehr ansprechend waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie Teneriffa als Reiseziel genossen haben und dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, dem freundlichen Personal und der Lage zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Gastronomie, den öffentlichen Bereichen, der Atmosphäre und dem Freizeitangebot nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, den Aufenthalt für künftige Gäste weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reiseerlebnisse. BLUESEA Interpalace