Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist lauwarm bis teilweise kalt. Beim auffüllen von Speisen hat es auch teilweise länger gedauert. Das All Inclusive Angebot ist verbesserungsfähig. Sehr umständlich bezüglich der Getränke.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eintönig lauwarm bis kalt nachwürzen erforderlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Helke, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte des Essens und des Getränkeangebots nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen wurden an unser Küchenteam und die Abteilung für Speisen und Getränke weitergeleitet, mit dem Ziel, sowohl die Temperatur und Präsentation der Gerichte als auch die Verfügbarkeit und den Komfort des Getränkeangebots zu überprüfen und zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unsere Qualitätsstandards weiter zu stärken. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch umfassenderes und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Interpalace