Die Sauberkeit könnte man verbessern das Essen war gut gewesen genug Auswahl Ist für jeden was dabei gewesen Personal war sehr freundlich gewesen
Die Sauberkeit von dem Zimmer könnte echt Besser sein überall noch Schmutz auf den Boden Bettlagen waren auch nicht immer ganz so sauber gewesen aber die Betten waren sehr bequem gewesen
Essen war gut gewesen genug Auswahl und für jeden was dabei
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage war sehr schön gewesen vom Flughafen etwas weit entfernt aber mit Mietwagen kein Problem über all hin zu kommen
Kann ich nix zu sagen da war Mehr unterwegs waren als im Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir freuen uns über das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal und dass Sie unsere vielfältige Küche loben, danke sehr. Wir nehmen Notiz von Ihren Hinweisen im Hinblick auf die Sauberkeit, damit wir diesen Punkt verbessern können und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Andererseits ist es schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Blue Sea verbracht haben, von unserer fantastischen Lage profitieren konnten und uns hier gerne weiterempfehlen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen, viele Grüße, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel - Team. www.blueseahotels.com