Sarah & Torsten (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Hotel? Ein Witz! Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wie bereits in verschiedenen Bewertungen angemerkt: Ein Bunker! Die Zimmer waren soweit ordentlich und sauber. Der Al-Inkl. Poolbereich ist so zu beschreiben: Ein kleiner Gang an einer Seite der Poolbar, die andere Seite abgeschirmt von aufgehängten weißen Laken. Einfach furchtbar! Wie in einer Jugendherberge. Hier wurden die Alkoholika in einer Reihe aufgestellt und die Plastikbecher daneben. Für Softdrinks und Kaffee standen die Maschinen bereit, wo man sich selbst bedienen durfte. Alles total klebrig und eckelig! Auf jeden Fall einen Mietwagen buchen und die Insel selbst erkunden. Zu unserer Reisezeit Anfang April etwas windig und doch zwischendurch etwas kühl. Tagestemperaturen lagen so zwischen 20 - 24 Grad. Morgens teilweise Regen und bewölkt. Dies war bis mittags meistens wieder vorbei! Ausflug in Richtung Teide warm anziehen - es ist sehr windig und kalt! Ganz oben waren Minustemperaturen. Fahrt hinauf kostet 25,00 Euro pro Person!

• Die Zimmerausstattung und Größe ist super. Bad ebenfalls! Die Matratzen waren auch gut. Leider waren zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengestellt auf Rollen! Zimmerreinigung gut! Safe kostete pro Tag 3 Euro! Wucher!

• Gut
  • Im Großen und Ganzen kann man sich fast nicht beschweren. Das Essen ist gut und auch abwechselungsreich gewesen. Leere Platten wurden schnell wieder aufgefüllt. Lediglich das Rührei wurde mit Zucker gewürzt. Ob dies ein Versehen während unseres Aufenthalts war oder normal, wissen wir nicht - aber wer´s mag? ABER: Besteck und Papierservietten liegen am Buffet bereit, diese muss man sich selbst holen. Die Getränke sind im Speisesaal links und rechts aufgebaut, hier muss man sich sein Bier, Cola etc. selbst zapfen. Die Gläser sind sehr klein. Der Wein kommt ebenfalls aus einer Zapfanlage. Service gleich Null. Das geht gar nicht für ein 4*Hotel!!!

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich!

• Das Hotel liegt oberhalb von Puerto. Bis zum Strand ist es schon ein wenig zu Laufen, was aber bestimmt nicht schlimm ist im Urlaub. Aber den ganzen Weg dann wieder hoch zu laufen, ist schon anstregend! Ein Mietauto ist sehr ratsam! Es sei denn, mal will den ganzen Tag am nett gestalteten Al-Inkl. Poolbereich - wie oben beschrieben - verbringen?

• Schlecht

Das abendliche Programm wiederholt sich. Die Animation war schlecht. Einen Abend kam es mir so vor, als wenn ich mich in einer Bar auf der Reeperbahn befinde. Dementsprechend waren die weiblichen Animateure bekleidet! Grauenhaft! An der Bar erhielt man seine Getränke nur aus Plastikbechern!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sarah & Torsten