Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand2. Aufenthalt 100 % Weiterempfehlung. glutenfrei

modernisiertes Hotel mit schönen Zimmern. guter Service. glutenfreie Kost als extra Menüplan. absolut empfehlenswert

• tolle Betten und jeden Tag gute Reinigung

• glutenfreie Kost

• extra glutenfreies Menü

• Puerto de la Cruz ist aus unserer Sicht viel schöner als der Süden, den wir uns mit dem Mietwagen angesehen hatten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir das Hotel waren, das Sie sich gewünscht haben, und dass Sie und Ihr Partner zum zweiten Mal eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben: Dank unserer fantastischen Lage, unserem freundlichen Service und unserer köstlichen Küche mit der Möglichkeit glutenfreie Kost zu wählen. Danke auch, dass Sie das bequeme und modernisierte Mobiliar betonen. Auch für uns waren Sie wundervolle Gäste und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen herzlichen Grüße, bedanken uns für Ihre Treue und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Interpalace www.blueseahotels.com