- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotels Blue Sea Grand Playa Zunächst sollte man erwähnen, dass es sich bei dem oben genannten Hotel um ein 3- Sterne Hotel handelt und dort ein gewisser Standard zu herrschen hat. Nun ist es kein Problem, dass das Hotel für W-Lan Geld verlangt, jedoch ist es untragbar und unerhört, dass Schimmel im Badezimmer aufzufinden ist und die Sanitäranlangen nicht richtig ihren Dienst erfüllen. Bei diesen Punkten ist es völlig unrelevant, dass nicht genügend Toilettenpapier vorhanden ist. Man könne nun davon ausgehen, dass dies nur in dem Zimmer, welches wir bezogen haben, der Fall sei, jedoch verließen wir das Zimmer, aufgrund der untragbaren Zustände und ließen uns auf ein Zimmer im fünften Stock des Hotels ein, doch dortt waren die gleichen Mängel festzustellen. Des weiteren war der Boden beschmutzt, das Mobiliar klebrig, die Handtücher dreckig und der Balkon mit Zigarettenasche übersät. Zu den Zuständen in den Zimmern, kommt die Ungenießbarkeit des Essens. Man kann sich kein Bild davon machen, aber die Ungenießbarkeit führte unter den Besuchern zu Vorfällen von Bauchkrämpfen und Magendarmproblemen und keiner wird behaupten, dass dies nicht zu einem Grundservice in einem Hotel dazugehört. Schließlich handelt es sich um ein Hotel und keine Jugendherberge.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns über Ihre Kommentare, weil sie helfen zu verbessern. Ich möchte klarstellen, dass unsere Mahlzeiten werden täglich mit frischen Lebensmitteln zubereitet, bei der richtigen Temperatur serviert und von unserem Küchenchef überwacht, war es uns nicht nach seinem Geschmack. Mit freundlichen Grüßen Antonia