Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Jede Jugendherberge ist besser als dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Negaiv, Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Hotelbschreibung stimmt schon mal nicht. Das Bild vom hotel ist ein Nachbarhotel das Fiesta Beach. Fitnesscenter und Sauna gibt es dort gar nicht. Ein Arzt im Hotel gibt es auch nicht. Es mangelt an Sauberkeit in allen Ecken und Enden. Getränke alles aus Plastikbechern. Im Speisesaal alles klebrig und unsauber. Schon der Kellner und der Koch sehen zum kotzen aus...Personal sehr unfreundlich, auch der Hotelchef. Bei Reklamationen verstehen die Mitarbeiter werder Englisch noch Spanisch.Das Essen war nicht genießbar, wir sind dann in Happybar (ein Lokal ganz in der Nähe) zum Essen gegangen. Pool war ok, aber eine verdreckte Poolbar.Animation oje die 2 verrückten Männer, nein eine schöne Animation gab es nicht.Umgang mit Kindern gleich null. Zu den Zimmern, diese sind eine Zumutung. Schimmel im Bad, verschimmelte Türen. Klospülung war 4 Tage defekt, wir spülten dann wie bei den Hoten Doten mit der Dusche ab...Handtüscher waren nicht sauber. Wer hier ein Bett im Schlafzimmer sucht, ist fehl am Platz es gibt schlechte Campingligen mit durchgewalzten Matratzen drauf. Ameisen und Tiere hatten wir auch im Zimmer, wohl gemerkt im 6 Stock....Vor dem Hotel sieht es aus als hätte eine Bombe eingeschlagen. Eine tote Taube lag dort direkt vor der Tür etwa 3 Tage, das hat das püersonal gar nicht gestört. Es richt zum Kotzen dort. Katzenplage bei den Nachbarn im Garten. Strand ist gut zu erreichen und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. TV nur gegen Aufpreis...Alles in Allem ein perfekter Reinfall der uns sehr viel Geld gekostet hat und es nicht wert war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die hilfreich für verbessern. Sorry für die Unannehmlichkeiten, die sie während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten, und dass sie nicht die Erwartungen, die sie erwartet, zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Antonia