Macasu (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Hotel in Strand Nähe.

Super schōnes Renoviertes Hotel, in perfekter Strand Nähe. Super freundliches Personal, von dem Kellner bis zu den Animateure. Die Zimmer sind alle modern und hell eingerichtet. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, für jeden ist was dabei. Um das Hotel gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten, Cafés und Restaurant. Zum entspannen ein super schönes Fleckchen :) wir kommen wieder .....

• Sehr modern, jeden Tag wird sauber gemacht.

• Jeden Tag frisch zubereitetes essen. Live Cooking und für jeden Geschmack was dabei

• Super! Sehr freundlich und hilfsbereit! Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Der Strand ist 5 min vom Hotel entfernt. Sehr saubere klein Stadt, für bummel Spaziergänge bestens geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Macasu

Hallo Macasu, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihre sehr positive Bewertung abgegeben und uns eine so gute Note gegeben haben. All dies zeigt, dass Ihre Erfahrung rundum zufriedenstellend war und macht uns stolz darauf. Wir sind sicher, dass Ihre Angaben für andere Reisende sehr nützlich sein werden, die die Vorteile einer Buchung bei uns erfahren werden. Was uns unsererseits am besten gefallen hat, ist zu sehen, dass Sie beabsichtigen, zurückzukehren. Hoffentlich werden Ihre Wünsche erfüllt und wir können Ihre Gesellschaft wieder genießen. Sie sind im BLS Gran Playa Hotel immer herzlich willkommen. www.blueseahotels.com