Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Super Hotel

Super Hotelzimmer mit Meerblick und Balkon. Immer freundliches und sehr bemühtes Personal und abwechslungsreiche Speisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war für mich etwas hart, aber jeder hat andere Schlafbedürfnisse :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer dort nichts zu essen findet ist selber Schuld, es war jeden Tag sehr abwechslungsreich :)

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer freundlich,bemüht und motiviert das Beste zu geben. Ich habe dort niemanden mit schlechter Laune erlebt

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihren netten Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben und dessen Freundlichkeit und positive Einstellung sowie die Vielfalt unseres Restaurants hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bemerkung zum Bett. Wir verstehen, dass Komfort etwas sehr Persönliches ist, und schätzen solche Kommentare sehr, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, der Meerblick und der Balkon gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen BlueSea Golden Beach