Super Hotelzimmer mit Meerblick und Balkon. Immer freundliches und sehr bemühtes Personal und abwechslungsreiche Speisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich etwas hart, aber jeder hat andere Schlafbedürfnisse :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer dort nichts zu essen findet ist selber Schuld, es war jeden Tag sehr abwechslungsreich :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war immer freundlich,bemüht und motiviert das Beste zu geben. Ich habe dort niemanden mit schlechter Laune erlebt
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihren netten Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben und dessen Freundlichkeit und positive Einstellung sowie die Vielfalt unseres Restaurants hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bemerkung zum Bett. Wir verstehen, dass Komfort etwas sehr Persönliches ist, und schätzen solche Kommentare sehr, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, der Meerblick und der Balkon gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen BlueSea Golden Beach