Wir haben einen 4-tägigen Kurztrip gemacht und spontan gebucht. Alles ging recht reibungslos und war unkompliziert. Das Hotel war schön und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und ordentlich, an der ein oder andern Stelle sieht man, dass das Hotel etwas "älter" ist, aber das macht es charmant. Der Service und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der "Animateur" kümmert sich um alle Gäste. Es kann sein, dass der ein oder andere das nicht mag, aber dann sagt man das einfach - fertig. Die Bar könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein und nicht so ********** beleuchtet. Wenn das Hotel komplett ausgebucht sein sollte, könnte es am Pool etwas eng werden. Aber die Anlage ist schön und das Meer ja auch nicht weit entfernt (Hin: Berg runter).
Lieber Wagners, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen positiven Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön zu lesen, dass Sie die reibungslose Buchung, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie die abwechslungsreichen Speisen besonders hervorgehoben haben. Ebenso schätzen wir, dass Ihnen unser engagiertes Team und die charmante Atmosphäre des Hauses positiv aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir, dass die Beleuchtung in der Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die gemütliche Gestaltung unserer Gemeinschaftsbereiche liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir Ihre Anregung gerne in künftigen Planungen berücksichtigen. Schön zu lesen, dass Sie die Nähe zum Meer und unsere Poollandschaft in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in der Zukunft wieder besuchen würden. Alles Gute und freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach