Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melli & Carsten (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Von französischen Rentnern bis Ameisen aufm Zimmer

Schlecht

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen ERSTEN Eindruck. Die Anlage ist ziemlich grün und wirklich schön. An der Rezeption gab es eine deutschsprachige Mitarbeiterin, die restlichen sprachen französich, englisch nur begrenzt. Es gab einen Internetzugang für 4 €/Stunde. Es war lediglich die Bar im Innenbereich geöffnet. Die Gänge zu den Zimmern machten teilweise einen verkommenen Eindruck. Zu den Gästen: 80 % Französische Rentner (Altenheimausflüge oder so), der Rest meist deutsche (gerade in der zweiten Woche viele jüngere Personen), Engländer, Holländer. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, das Wetter war zwar nicht so schön, aber wir haben uns für 3 Tage einen Wagen über das Hotel gemietet und uns die ganze Insel angesehen, ist wirklich zum empfehlen!! Ansonsten für alle Fussballfans, Bundesliga im Bierkönig ist lustig, von 15: 00 - 17: 00 Uhr gibt es hier 2 Bier für 2, 30 €!!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe: 5. Stock, Fahrstuhl nur bis zum 4. Stock. Wir hatten anstatt einen Balkon einen kleinen Tritt mit Gitter (aber mit sehr schönem Meerblick, oder auch zur Mülldeponie). Wir hatten scheiß Betten, Rückenschmerzen, keine Nacht durchgeschlafen, schrecklich!!! Unser Badezimmer hat jeden Tag so wiederlich aus dem Klo gestunken, dass man kurz vorm Würgreiz war. Außerdem war unser Badezimmer überhaupt nicht gereinigt, als wir angereist sind (Pinkeltropfen, Haare, Spritzer). Darüber hinaus hatten wir sehr viele nette Mitbewohner, die man hier zu Lande auch AMEISEN nennt!!! Die deutschsprachigen TV-Programme auf dem Minifernseher ohne Fernbedienung und mit Lautstärkenbegrenzung waren ARD, HSE24, BR und Arte. Unsere "frischen" Bettlacken waren mit Blutflecken geschmückt. Die Putzfrau war keinen Tag, egal ob man das rote Schild an die Tür gehängt hat und ihr danach noch 20 mal gesagt hat, sie möge heute bitte nicht putzen, nicht davon abzuhalten, ihren Putzwahn auszuüben, was wirklich nervig war. Die hat uns sogar unten aufgelauert und ist dann hoch gerannt, um zu putzen (ausser dem Fussboden, den sie wohl übersehen hat). Dazu muss gesagt sein, das die Zimmer von anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben, bei weitem nicht so schlecht waren, wir unseres.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das all inklusive Angebot war mittelmäßig gut. Das Frühstück war gut. Das Mittag und Abendessen wiederholte sich alle paar Tage, die Speisen waren nicht gewürzt und immer sehr fettig. Trotzdem konnte man alles gut essen. Die Teller beim Essen waren zum Teil nicht richtig gespült. Das Personal hat die leeren Teller jedoch schnell abgeräumt, manchmal zu schnell. Einmal die Woche gab es einen mallorcinischen Abend, mit ein paar landestypischen Spezialitäten.

• Die Mitarbeiter waren meist unmotiviert und muffelig, mit einigen sehr wenigen Außnahmen. Rezeption: Sie waren stets bemüht, Tendenz schlecht! Bar: Es wird lieber bei ICQ gechattet, als die Gäste zu bedienen. Eigentliche Öffnungszeit sollte bis 00: 00 Uhr sein, meist wurde aber früher geschlossen und kurz vor Ende nur noch total obergenervt bedient. Eine Dame an der Bar war freundlich (Isabel). Restaurant: Teils freundlich, aber zum größten Teil völlig unmotiviert und zickig. Die Köche waren stets freundlich.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist wirklich schlecht. Der Fussweg zum Strand beträgt ca. 15 Minuten und auf dem Rückweg muss man einen Berg besteigen, um zum Hotel zurück zu kommen. Was wirklich sehr gut ist, ist der Shuttle-Service vom Hotel. Der Bus fährt einen direkt zum Ballermann 8. Die Zeiten wann man gebracht und abgeholt werden möchte, kann man sich aussuchen, da gibt es keine festen Shuttle-Zeiten (von 10: 00 - 17: 00 Uhr). Der Fahrer ist auch super nett. Das Hotel liegt ausserdem direkt an einer Hauptstraße (aus unserem Zimmer mit Blick auf die Mülldeponie, was manchmal echt übel gestunken hat). Zur Schinkenstraße sind wir für ca. 8 € mit dem Taxi gefahren, Fussweg ca. 30 Minuten.

• Schlecht

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr an die ganzen alten Franzosen gehalten, heißt: Wenn man lust hat mit 20 französischen Rentnern Nachmittags Boccia zu spielen, dann ist es genau das Richtige. Es gab außerdem eine gute Tischtennisplatte sowie einen schlechten Billiardtisch, wo ein Spiel völlig überteuerte 2 € gekostet hat. Der Pool war gut und sauber, die Liegen am Pool waren fast alle kaputt. Abends war das Programm natürlich auch auf die Rentner zugeschnitten. Dazu muss gesagt sein, der Animateuer Carlos hat es wirklich nicht leicht und ist sehr bemüht, seinen Job so gut wie möglich zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Melli & Carsten