Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Partyurlaub, alles All Inklusive

Das Hotel ist genau richtig für junge Leute. Gute Ausstattung, sehr sauber und gute Verpflegung. Sehr viele junge Leute da (fast nur Deutsche), allerdings auch viele ältere Senioren aus Frankreich. Also ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Genau das richtige für junge Leute, die ein paar Tage Party machen wollen.

• Die Zimmer waren echt top! Sehr geräumig, sehr sauber und mit großem Balkon. Wie schon oben beschrieben, wurde täglich das Zimmer geputzt und es gab im Grunde nicht zu bemängeln. Ausser: Die Ventilatoren, die im Zimmer und am Eingangsbereich des Hotels angebracht waren. Dadurch haben wir uns und auch andere Hotelgäste nach einigen Tagen erkältet (Halsschmerzen, Husten).

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns sehr zugesagt. Es gibt Frühstück (welches wir fast täglich verschlafen haben), Mittag- und Abendessen. Wär dazwischen noch Hunger hat, konnte sich an der Bar noch mit Hot Dogs und Hamburgern den Hunger stillen. Außerdem gabs rund um die Uhr Getränke an der Hotelbar. Super Service! Ein Bier leer, das näcshte schonn wieder voll! Der Barkeeper wusste nach 2 Tagen schon auswendig, was wir wollten ;-)

• Der Service des Hotels war im Allgemeinen ganz in Ordnung. Die Barkeeperin hätte zwar öfters mal etwas lächeln können, aber dafür war sie verdammt heiß ;-) Die Putzfrauen machten einen guten Job. Täglich frisch bezogene Betten und frische Handtücher. Die Sprachverständnisse waren allerdings etwas schwer, da das Personal so gut wie kein Deutsch spricht. Aber alles halb so wild.

• Die Lage des Hotels ist das einzige Manko, das zu nennen wäre. Sehr abgelegen vom Strand und der Stadt. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten zum Strand und 30 Minuten zu den Discotheken. Ist aber nicht so schlimm, da man sich ja durch das All-In auch ganz gut an der Hotelbar volllaufen lassen konnte ;-)

• Gut

Im Hotelgarten befindet sich eine Tischtennisplatte, auch Boggia kann man spielen. Ansonsten kann man sich im Pool vergnügen, der wirklich sehr schön ist. Auch die Terasse ist sehr schön, die sich direkt zwischen der Hotelbar und dem Pool befindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008