Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher. (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt ein zweites Mal

Schlecht

Hotel am Stadtrand von Arenal. Auf einem Berg gelegen. 5 Stockwerke mit einem Aufzug, kleine Empfangshalle, eine Bar, ein Restaurant im Kellergeschoss, All inklusive, viele französische Gäste. Nicht behindertengerecht. Viele ältere Leute oder Familien mit Kindern. AI-Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Dafür ist das Essen zu schlecht und das Hotel viel zu hellhörig. Man kann auch im Hotel ohnehin nichts unternehmen, da sich außer dem Restaurant und der Bar (an der es schlechte Getränke gibt) nichts befindet.

• Das Zimmer an sich war relativ ok. Es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator. Allerdings befand sich hinter der Tür an der Decke eine Art Schacht, wodurch man ALLES aus dem Nebenzimmer hören konnte. Toilettenbenutzung, alle (!) Gespräche, Telefon usw. Das Hotel ist EXTREM HELLHÖRIG!!! Es gab 3 deutsche Programme aus einem winzigen Fernseher, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche leider nicht. Im Bad gab es eine Dusche und ein WC, was eigentlich ausreichend war. Bademäntel und Föhn gab es nicht. Es gab auch neben dem Bett nur eine Steckdose und man konnte den Ventilator nur von einem Bett aus bedienen, ebenso nur von einem Bett aus das Licht aus und anknipsen.

• Schlecht
  • Ein Restaurant im Keller. Ab dem 3. Tag wurde es langweilig. Besonders das Frühstück war schlecht. Es gab z. B. ekelhafte Würstchen in Tomatensoße und Brokkolie und Blumenkohl, der sicher Restware vom Abendessen war. Die Brötchen waren steinhart und es gab 2 Sorten Marmelade und Nutella in diesen kleinen Töpfchen, die man auch im Krankenhaus bekommt. Die Auswahl an Fleisch war mickrig. Der Fisch immer voller Gräten. Zum Frühstück gab es nur Tee, Kaffee und Saft aus dem Automat. Für Softdrinks gab es nur die Bar im EG, die aber erst ab 10 Uhr öffnete. Die Beilagen bestanden immer aus Pommes und Paella oder Kartoffeln oder pampigen Nudeln. Die Salatauswahl war auch dürftig. Gut waren nur die Croissants und die Pfannkuchen.

• Mitarbeiter am Empfang waren freundlich, sprachen aber vorwiegend Französisch. Die Putzfrauen konnten nur Spanisch, im Restaurant nervten die Putzfrauen, die ständig auf der Lauer lagen um die Teller abzuräumen. Jeden Tag neue Handtücher. Die Bettwäsche wurde aber nicht ohne Weiteres gewechselt. Wir mussten eine Freundin in Deutschland per SMS kontaktieren, die uns "Wir hätten gerne frische Bettwäsche" auf Spanisch übersetzte. Wir hatten unsere schmutzigen Kopfkissenbezüge nämlich abgezogen und die ignorante Putzfrau hat uns diese dreckigen Bezüge einfach wieder aufgezogen. Hätten wir ihr nicht den Zettel auf Spanisch hingelegt, hätten wir wohl nie neue Bettwäsche bekommen. Die Wolldecken waren ekelhaft, so dass ich mich mit der Tagesdecke zudeckte.

• Schlecht
  • Bis zum Strand mindestens 15 Min. Fußweg. Taxi viel zu teuer, kleine Geschäfte wie Spar und Kiosk in der Straße daneben, nah am Flughafen, für 1, 10 Euro kann man mit dem Bus nach Palma fahren.

• Sehr schlecht

Es gab einen winzigen Pool im Garten, eine Tischtennisplatte, Internetzugang gegen Geld und eine kleine Außenterrasse. Der Animateur kümmerte sich hauptsächlich um die Kinder mit Minidisco und Spielen. Ansonsten war nichts vorhanden (wie Saune, Hallenbad oder dergleichen)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christopher.