- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles! Das Essen schmeckt auch nicht und es gibt wenig Auswahl. Wir wollten das Zimmer wechseln nur wurde da auch nichts unternommen!
Sehr klein und ungemütlich, alles ist alt und kaputt, die Matratze alt und schmutzig, wir haben ein anderen Hotel gebucht, schlafen konnten wir da nicht.
Wenig Auswahl, leider auch nicht frisch uns nichts geschmeckt.
Sehr 👎
Ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Nonna |
Hallo Monika, wir bedauern eine solche negative Bewertung zu erhalten und sehen zu müssen, dass wir Sie nicht zu unseren glücklichen Gästen zählen können. Wir können den Sachverhalt nicht ganz nachvollziehen, genauso wie Ihre Bewertungen an uns in den einzelnen Kategorien, können Ihnen jedoch mitteilen, dass wir ein gutes Hotel sind, welches vielleicht über keine modernisierten Zimmer verfügt, doch sind diese geräumig und sehr sauber, mit eigenem Charme. Es ist schade, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, genau wie unser Buffet, welches ein großzügiges, vielfältiges und v. a. frisches gastronomisches Angebot bietet, das versucht, allen internationalen Geschmäckern gerecht zu werden, und es tut uns leid, dass auch dieser Punkt Ihre hohen Erwartungen nicht erreichen konnte. Weiterhin informieren wir Sie, dass unser freundliches Team stets darauf bedacht ist, alle Anfragen und Wünsche unserer lieben Gäste zu erfüllen, was uns in 99% der Fälle auch gelingt; wir bedauern wenn Sie zu den 1% gehören, bei denen uns das nicht gelungen ist und Sie uns von daher nicht weiterempfehlen möchten. Wir grüßen Sie aus Mallorca, Ihr Blue Sea Costa Verde Hotel - Team. www.blueseahotels.com