- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir morgens gegen 11 Uhr etwa mit drei Freundinnen in dem Hotel ankamen mussten wir erstmal ca.15-20min warten, bis wir unsere Hotelschlüssel etc. erhalten haben. Da die Frau ständig uns für irgendwelche Nebentätigkeiten und das Telefon hat warten lassen. Es wirkte sehr unfreundlich und interessenlos. Nachdem wir dann endlich auf unseren Zimmern waren sind wir erstmal die Anlage gucken gegangen. Dort ist direkt aufgefallen, dass alles (auch der Pool) voller Nadeln war und keiner da wa, der sich darum gekümmert hat. Trotzdem sieht das Hotel von außen freundlich aus, nur die vielen Bäume verdunklen es etwas. Nachdem wir uns am Nachmittag an die "Snack-Bar" setzten mussten wir doch etwas lachen, es gab : Oliven, Chips und Erdnüsse.. Hin und wieder mal Sandwiches aber die wurde ungekühlt in die Sonne gestellt. Das einzige war Pizza die es hin und wieder gab. Abends konnte man schön an der Hotelbar sitzen wo es sehr angenehm war. Jedoch wurde diese leider um elf geschlossen und das Licht ging mit aus, so dass man ab dann im dunkeln saß. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, nur das Personal vermiest einiges warum man keine Lust mehr hat nochmal dahin zu fahren. Über wenige Mängel wie die Nadeln in der Anlage, kaum Animation und eine eher lachhafte Snack-Bar kann man aber hinwegsehen.
Die Zimmer sind groß genug und man fühlt sich nicht erdrückt. Die Doppelzimmer haben ein großes Bett und einen auch ausreichenden Kleiderschrank. Zudem findet man noch einen Tisch mit einem großen Spiegel im Raum und einen kleinen Fernseher der jedoch nur über drei deutsche Programme verfügt (Br, 3Sat, ARD). Das angrenzente Bad hat eine Badewanne in der sich auch integriert die Dusche befindet. Der Balkon bietet eine kleine Wäschespinne und einen Tisch mit zwei Stühlen, jedoch aus Plastik und leicht verdreckt. Das Einzelzimmer ist auch ausreichend.
Der Essensraum ist immer Keller gelegen und sehr hell, groß und gut klimatisiert. Das Essen an sich ist in Ordnung aber variert sehr stark. Gegen das Frühstück kann man nie was sagen, es gab immer ein großes Buffet wo für jeden etwas dabei war. Das Mittag- und Abendessen war manchmal richtig klasse und vielseitig dass man gar nicht wusste wo man anfangen sollte, merkwürdiger weise waren es aber immer die Tage wo eine Reiseleitung zu Gast war. An Tagen wo es nicht viel gab, haben wir halt immer Nudeln und Pommes gegessen, da konnte man nicht viel falsch machen mit. Aber im gesamten waren wir doch immer zufrieden und satt :)
Das Personal ist sehr unfreundlich !! Nachdem wir bereits ja beim Empfang schon sehr verdröstet wurden ging dies den ganzen Urlaub so weiter. Man merkte immer, dass die Leute keine Lust auf ihre Arbeit hatten und am liebsten in Ruhe gelassen werden wollten. So kamen wir einmal nacht um 6 Uhr vom Feiern nach Hause und wollten unseren Zimmerschlüssel haben, an der Rezeption stand ein Schild 5min Pause und der Herr saß draußen und weigerte sich uns vor seiner selbst eingelegten Pause den Schlüssel zu geben. Nachdem wir so taten als wenn wir uns den selber holen wollten, kam er sehr schnell. Ein weitere Punkte war die Reaktion auf Kakerlaken. Erst nach der zweiten innerhalb weniger Tage sind wir zur Rezeption um dies nur zu melden, dass es dort normal ist war und klar aber wir wollten es sagen. Uns hätte es gereicht wenn wir gesagt bekommen hätten "Entschuldigung", aber stattdessen sagte man uns wir wären es selber Schuld, da wir zu dreckig hausen würden. Dies kann man nun wirklich nicht von uns behaupten. Eine weiter Situation ergab sich mit Handtüchern, diese wollten wir nach mehreren Tagen das erste mal wechseln aber da die Putzfrau schon seit 2 Tagen nicht da war gingen wir zur Rezeption, dort erhielten wir als Antwort es sei nicht ihre Aufgabe. So mussten wir unsere Strandtücher benutzen. Als wir am letzten Abend noch ein zweites mal gefragt haben, wurde das Personal noch frecher und man drohte uns mit dem Rauswurf. Was typisch war sobald man was fragte, was dem Personal nicht gefallen hat, konnten sie plötztlich kein Deutsch mehr.
Das Hotel liegt direkt an der Haupteingangsstraße in den Ort. Daher war es sehr abgelegen von der Ortsmitte (ca. 10min Fußweg) und dem Strand (ca.15min Fußweg, zurück jedoch nur bergauf). Trotz der Straße ist es aber ruhig. Wenn man allerdings nur zum Feiern nach Mallorca fährt sollte man direkt nach Palme fliegen, wir mussten immer ca.45min zu Fuß bis zur Schinkenstraße laufen und sind zurück für 10€ Taxi gefahren. Der Flughafen ist schnell zu erreichen, da wir keinen Transfer gebucht hatten mussten wir ein Taxi rufen was für ca.20€ innerhalb von 10min am Flughafen war. Direkt um die Ecke ist jedoch das Aqualand, ein Wasser- und Rutschenpark, der einen Tag auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Das Hotel bietet kaum Animation, die wenn nur von zwei Frauen ausgeführt wird. Gerade abends ging diese max.30mins (21:30-22:00) und war sehr einfallslos. Das Übliche eben wie Bingo, Reise nach Jerusalem oder ein Musikquiz. Wenn man den Animateurinnen sagte, dass man nicht teilnehmen würde fragten sie noch 2-3mal nach und wurden sehr aufdringlich. Der Pool ist schön aber ab mittags 3 Uhr leider im Schatten und immer voller Nadeln. Ansonsten findet man in der Anlage noch einen kleinen Spielplatz (Rutsche,Schaukel) und eine Tischtennisplatte sowie einen Billiardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |