Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einer der schlechtesten Hotels in Arenal!

Sehr schlecht

Bundgemischtes Publikum,viele Holländer,vereinzelt Engländer,kaum Deutsche.Viele Partyurlauber,aber auch Familien mit Kindern. Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig,Personal spricht kaum deutsch.Man musste sich auf englisch verständigen. Wir hatten All inklusive was wir aber nicht nutzten! Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.Für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich besseres erwarten,zumal das Hotel in der Hauptsaison auch noch viel zu überteuert ist! Selbst für einen Party/Strandurlaub(den wir auch gemacht haben) ist das Hotel mehr als schlecht.In meinen Augen ist dies auch eine Absteige und kein Hotel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!Wir hatten eine Dreierbelegung gebucht.Das hieß 2 Betten und ein ausgeranztes,durchgelegenes Beistellbett! Kabel des TV´s durchgeschnitten,sodass wir nicht mal Infos aus der Außenwelt wahrnehmen konnten. Waschbecken war aus Mamor und es war ein großes Stück in der Mitte abgeplatzt,sodass wir immer ein Handtuch davor legen mussten,damit man sich nicht verletzt oder seine Klamotten kaputt reißt! Mini Balkon,wo max.2 Personen Platz haben,aber auch nur um wirklich mal kurz eine zu rauchen. Zimmer extrem!!!! hellhörig.Nachts eine einzige katrastrophe.Am Besten Oropax mitnehmen,wenn man nicht die besoffenen Leute Nachts durch den Flur gröhlen hören will. Im großen und ganzen ein viel zu kleines Zimmer für 3 Leute!

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen,dass wir je gegessen haben!Wir wussten dass man in einem 3 Sterne Hotel nicht viel erwarten kann,aber das war der absolute Supergau!Verschimmeltes Obst,undefinierbare Speisen,Säfte die nur nach Zucker schmeckten,Cocktails aus dem Automaten(GAANNZ FURCHTBAR!!) Speisen wurden kaum aufgefüllt und wenn man Pech hatte gab es einfach nichts mehr. Wir hatten all inklusive gebucht,haben aber nur einen Abend dort gegessen und sind dann jeden Tags auswärts essen gegangen.Was den Geldbeutel zwar strapazierte,aber uns das in diesem Moment ziemlich egal war!

• Sehr schlecht
  • Service eine einzige Katastrophe! Man hatte das Gefühl eher unerwünscht zu sein.Wir reisten Sonntag ab und wollten uns Freitag nach unserem Transer erkundigen.Leider lag bis dato noch nichts vor.Wir wurden immer wieder vertröstet,dass sicher das Fax am nächsten Tag mit den Daten kommen würde.Das Ende vom Lied war,dass wir letzendlich nicht auf der Transferliste standen und uns beim Reiseleiter beschwerten.Diese am Telefon noch sehr unhöflich wurden und uns sagten wir sollten uns ein Taxi nehmen und die Quittung später einreichen. Am Abreisetag rief uns der Hotelier ein Taxi.2 Min später kam ein Bus und wir standen wie ein Wunder auf der Transferliste!Verstanden hatte es bis heute keiner,aber wir sollten das bestellte Taxi bezahlen,das wir aber schlicht weg verweigerten! Wir waren einen Tag spät dran beim frühstück(Frühstück von 8 Uhr-10Uhr).Als wir um 9.45 Uhr den Saal betraten,wurden wir bereits schief angeguckt.Als es kurz vor zehn war,wurden schonmal vorsichtshalber alle Lichter ausgemacht,sodass man sein Toast quasi im dunkeln essen musste.Auf Freundlichkeit wird in diesem Hotel kein Wert gelegt.Es ist massenabfertigung und das wird sich meiner Meinung auch nie ändern.Die einzig netten Leute,waren die Putzfrauen die wir ab und an mal auf dem Flur getroffen haben.

• Das Hotel liegt zwar in El Arenal,aber es muss einem klar sein dass es bis zum Zentrum(Ballermann 6 etc) gute 2-3 Kmh sind.Ein halbstündigen Fussmarsch muss man in Kauf nehmen,was Abends sehr schön sein kann wenn man nochmal die Promenade entlang schlendert,jedoch nach einem langen Strandtag mit Tasche und Luftmatratze im Gepäck eher nervig ist.(Bis zum Strand ca 20 Min!) Ansonsten liegt es ziemlich außerhalb von Arenal.Über Straßenlärm konnten wir uns jetzt nicht beschweren,liegt aber auch wohl daran auf welche Seite das Zimmer liegt.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht viel zusagen,da es keine Animation gab.Und der Pool auch eher schlecht als recht war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012