- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letztes Jahr schon in dem hotel, aber dieses Jahr war es eine Katastrophe. Essen, Zimmer, Sauberkeit kann man nicht mal 1 stern vergeben. Mein Zimmer stank so nach Urin es war kaum auszuhalten. Ich erkrankte dort sogar an einem hautpilz. Ich denke von dem eckelhaften Bett. Auch darin konnte man nur auf dem Rücken liegen, da man sonst von den federn der Matratze aufgespielt worden ist. Badezimmer nicht sauber. Dreck vom Vorgänger noch da gewesen. Handtücher nicht sauber. Das Essen schlecht. Nicht warm. Das Rührei zum Frühstück stank schon. Statt O-saft kam Wasser aus den Automaten. Das sind alles nur kleine Beispiele. Ein drittes mal kommen wir bestimmt nicht wieder. Schon garnicht wenn man sich dort Pilze einfängt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Jeannette |
Hallo Jeannette, Wir bedauern Ihre Enttäuschung. Ihre negative Bewertung überrascht uns, da wir stets Wert auf jedes Detail legen und einen exzellenten Service bieten. Wir verstehen, dass es Bereiche gibt, die verbesserungswürdig sind, und Ihre Kommentare werden mit dem Team besprochen. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Probleme, die uns Gäste an der Rezeption melden, in der Regel sofort lösen. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen, denn das hilft uns, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Costa Verde