Andreas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Costa Verde

Schlecht

Es ist ein kleines. angenehmes und gepflegtes Hotel, unglücklicherweise 2 Häuserreihen von einer stark befahrenen Hauptstraße entfernt, was einen Großstädter aber nicht so sehr stört. Die Party-Macher sind weit entfernt, ich empfand das als angenehm. In einer Internetbewertung fand ich eine Bewertung zum Haus, in der stand, "Essen+Getränke = 3,3". Diese Bewertung empfinde ich schlicht als geschmeichelt! In keiner/m Pension, Hotel oder sonstiger Reiseunterkunft habe ich in so kurzer Zeit, so oft, so schlecht gegessen!!!!!!!!!!! (Details möchte ich hier nicht nennen aber ich bin noch immer entsetzt wie man Rührei so scheulich zubereiten kann). Das Angebot ist ist lieblos dargereicht und hat nur den Anspruch von notwendiger Ernährung.... Sehr schade..... Dieses Haus hätte alle Voraussetzungen, die nicht feierwilligen aber dennoch Mallorca-Interessierten zu befriedigen. Leider sieht es so aus, dass genug abgeschöpft worden ist und man es auslaufen lässt oder dass man mit den Schnäppchenjägern rechnet (leider auch ich bin so).

• Klein und sauber. Kein Luxus (wobwei ein Kühlschrank eine riesige Steigerung wäre, auf dem Zimmer)!!! aber ich habe auch kein Luxuspreis bezahlt, verhätnissmäßig, in Ordnung. Tägliche, ordentliche Reinigung. Fernbedienung muss man mieten (Erfahrung mit Gästen?!). Safe auch. Was solls? Leider nur ARD, SAT3, BR und QVC!!!!!, im deutschen Programm, das ist mit heutiger Technik, Faulheit des Programmierers, wie auch, dass WLAN nur im Salon funktioniert.

• Sehr schlecht
  • siehe restlicher Text. (ich muss mehr schreiben....) Eine Bar öffnet um 10h und schließt um 18h. Um 18h öffnet die andere Bar. Die Bar die tagsüber geöffnet hat bietet Snacks und Getränke. Die Snacks waren ausschließlich am Abreisetag Oliven, Erdnüsse und Chips, darüber hinaus gab es gezuckerte Croissants (die allerdings jeden Tag).

• Das Personal ist sehr freundlich und überwiegend enorm hilfsbereit!! Man spricht dort meist ein Mix aus spanisch, französisch, englisch, holländisch und deutsch. Mit normalem Touri-Englisch kam man den Alltag aber durchaus bequem bestreiten. Die Herren an der Bar pflegen erst ihr Telefongespräch bevor sie sich meinen Wünschen widmen.. aber das finde ich O.K. Nicht alles muss so unendlich kundenorientiert sein, wie wir es praktizieren, meine Meinung

• Gut
  • Für mich als Single, der nur ein paar Tage Ruhe wollte, perfekt. Sicher, um Getränke für mein Zimmer zu kaufen (AI=alles in 0,1l Plastikbechern) musste ich einige Meter laufen, was ich persönlich nicht als störend empfand, dafür war keine "Malle-Feier-Gesellschaft" vor Ort. Wer sich bewegt, kann wunderschöne Orte auf "Malle" entdecken. Man muss sich halt etwas bewegen und abseits der angebotenen Touriangeboten gehen, sehr empfehlenswert...

• Gut

Kann man vorab lesen, Pool, Billard und Tischtennis. Der Pool war trotz der Baumnadeln absolut O.K.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011