- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man sich fragt, wie dieses 4 Sterne bekommen konnte. Im Eingangsbereich wirkt es etwas düster, die Speiseauswahl ist sehr begrenzt, egal was man isst, ob Rind, Schwein, Huhn oder Kaninchen, alles hatte den gleichen Geschmack, wahrscheinlich eine Sosse in der allle Gerichte gebraten/geschmort werden. Selbst bei den Getränken war Selbstbedienung angesagt, es standen teilweise nur Plastikbecher zur Verfügung. Als All inklusive Urlauber ist man noch einmal bescheidener dran. Wenn man abends an der Bar sitzt bekommt man einen vorgemixten Cocktail aus der Plastikflasche, während der Frühstücks- oder HP Urlauber einen frisch gemixten Cocktail mit z.B. frischer Minze und Schirmchen erhält, selbst beim Sangria wird bei all inklusive an den Früchten gespart. Ausserdem hatten wir Probleme mit der Zimmertür, während dieser Woche funktionierte unsere Schlüsselkarte insgesamt 13 mal nicht, teilweise mußten wir 3x an die Rezeption, um 1x ins Zimmer zu kommen. Mehrfache Reparaturversuche scheiterten. Für mich hat dieses Hotel einen mittelmäßigen 3 Sterne Standard. Teneriffa ist auf jeden Fall eine Reise wert, am Besten mit einem Fahrzeug für die gesamte Reisedauer, es muss ja nicht dieses Hotel sein, schon gar nicht als All inklusive Urlauber.
Veraltetes Mobiliar, aber ordentliche Reinigung Extrakosten für Safe und Kühlschranknutzung. Klimaanlage war ausser Betrieb
wie oben bereits beschrieben bescheidene Auswahl, schlechter Geschmack, keine Bedienung für Getränke (Selbstbedienung), schleppendes Tempo beim abräumen, all inklusive Urlauber bekommen schlechte bzw minderwertige Getränke
insgesamt ok. Die Mitarbeiter waren bemüht.
keine Läden oder Gaststätten in fussläufiger Entfernung. Hotel hat keine eigenen Parkplätze, einige öffentliche sind nutzbar. Kostenloser Shuttel ins Zentrum allerdings nicht sa Nachmittag und Sonntags
- Wellness
- Sport
Pool war sauber, ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |