Roland (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kleine nette, aber unsaubere Anlage.

Kleine nette, aber unsaubere Anlage mit mittelmäßigem Essen. Im Hotel gibt es eine Reihe von "Nebenkosten" W-Lan: eine Woche 20.- €, Handtücher und Safe zusammen 40.- €, sogar der Kühlschanrk auf dem Zimmer sollte extra kosten. Das Wetter war im Oktober durchwachsen. Aber trotz öfterem Nachmittagsregen war es in der Anlage schön, da neben dem Pool die überdachte Poolbar war. Auch bei Regen waren die Kinder im Pool, es war ja warm.

• Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht. Ein Beistellbett, was diesen Namen bei weitem nicht veerdient befand sich im Zimmer. Es handelt sich um einen ausziehbaren Sessel. Die Größe des Bades und des Zimmers, sowie die Ausstattung war o.k., wenn man adavon absieht, dass nur eine Badewann mit Duschvorhang vorhanden war. Sehr gewöhnungsbedürftig. Die Zimmerreinigung war in den neun Tagen zweimal ausgefallen und ansonsten nicht mehr als befriedigend.

• Ein Restaurant im üblichen Sinne gibt es im Hotel nicht. Es gab einen Speiseraum mit schönem Balkon. Im Speiseraum wurde in Buffetform Frühstück, Mittagessen und Abendessen geboten. Das Frühstück bzw. die Auswahl der Speisen war in Ordnung. Es gab genügend Obst, Müsli, verschiedene Wurst- und eierspeisen. Lediglich bei der Zubereitung des Frühstückspecks musste man Glück haben. Einmal war er cross, einmal nur kurz angedünstet. Aber die Crepes waren sehr gut, was unsere Enkelin jeden Morgen sehr erfreute. Das Mittag- und Abendbuffet war nicht gut. Ich bin kein Meckerer und habe schon viele Hotelessen gegessen. Aber hier habe ich nur an zwei Abendes mit Appetit essen können. Die Auswahl der Fleischgericht war sehr begrenzt. Aber das was da ist, sollte wenigstens appetitlich zubereitet sein. Sehniges Fleisch im Gulasch und unappetitliche Kartoffel- bzw. Nudelsalate. Sorry, dass ich das nicht anders berichten kann. Neben dem Buffet gab es aber immer frisch zubereitete Bratgerichte. Abwechselnd Pute, Fisch oder Fleisch. Das Fleisch war oft nur beidseitig abgebraten. Klar war das Personal freundlich und hat es nochmal auf den Grill gelegt. Aber muß man denn beim Essen aufstehen und das Fleich erneut zum Grill bringen? Die Auswahl er Getränke, sowohl im Speisesall, als auch an der Bar war gut. Zum Frühstück gab sogar Sekt. Die Bewertung eher schlecht trifft nur auf das Essen zu. Getränke und Bar waren gut.

• Das Servicepersonal war sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder an der Poolbar, sehr freundlich. Wir waren auch mit den Sprachkenntnissen zufrieden, zumal deutsch oder englisch gesprochen wurde. Die Kinderbetreuung fanden wir o.k. Unsere Enkelin hatte ihren Spaß, sowohl tagsüber ein-zwei Stunden, als auch am Abend bei der Minidisco. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich.

• Zum Strand mit dem Hotelbus ist kein Problem. Zu Fuß mit einem achtjährigen Kind nicht ratsam, da zu weit und eine Steigung auf dem Heimweg. In der Nähe gibt es fast nichts außer einem Autoverleih und einem Kiosk. Das Hotel steht in einem schönen Wohngebiet.

Animation war in Ordnung. Nicht aufdringlich. Es wurden nette Gemeinschaftsspiele durchgeführt. Der Poolbereich war unsauber, was aber nur an der Pflege liegt. Die Anlage selbt hat uns sehr gefallen. Ein kleiner Pool mit schönem angrenzenden Garten und Minigolfplatz. Die Terrassenplatten um den Pool herum wurden in den neun Tagen nicht einmal richtig sauber gemacht. Lediglich herumliegendes Papier etc. wurde weggeräumt. Ein Schmutzfilm befand sich auf den Platten der immer dicker wurde. In anderen Hotels hat man dies mit einem Wasserschlauch und einem Abzieher in wenigen Minuten gereinigt. Warum hier nicht, zumal der Bereich klein ist. Ich werde ein paar Fotos einstellen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Roland