- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel, spanisches Frühstück, freundliches Personal. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, wenn auch das Frühstücksbuffet mit nur einer Käsesorte und nur zwei Wurstsorten etwas spartanisch ausfiel, dafür gab es tolle Rühreier mit diversen Zutaten, Spiegeleier mit und ohne Speck. Frühstück könne etwas umfangreicher sein! Zimmer waren sauber und die Betten mit harter Matratze ausgerüstet. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen wir freuen uns sehr über Ihre positive Meinung zu unserem BLS Costa Jardín & Spa und die hohe Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben trotz der kleinen Kritik am Frühstück. Ihr Vorschlag hierzu ist für uns sehr interessant, er wird von der verantwortlichen Person analysiert. Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste unser Hauptziel, und wir werden weiter hart daran arbeiten, weiterhin einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und bis bald, seien Sie uns immer willkommen, www.blueseahotels.com