Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne gehen anders

Schlecht

Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Rostige Wanne, Schimmel in den Fugen im Bad, Putz der Abblättert im Zimmer und im Flur, Toilette mit großflächigen braunen Rückständen, die nicht mehr zu entfernen sind, durchgelegene Matratzen, aufgequollene Türrahmen etc. Das Personal ist auch nicht so wirklich motiviert aber das ist auch kein Wunder, ich hätte da auch keine Motivation zu arbeiten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Am besten nur Frühstück oder ohne Verpflegung nehmen. Das Essen ist nicht so wirklich schmackhaft. Gut, man wird satt...

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf es tut uns leid, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Offensichtlich ist es nicht die Art von Einrichtung, die Sie gesucht haben und das macht uns traurig. Ohne modern und gut gelegen zu sein, bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein Aspekt, den viele Gäste bei der Auswahl berücksichtigen. Für Sie ist dieser Aspekt nicht wichtig, weshalb Sie sicherlich andere negative Punkte gefunden haben, die Sie enttäuscht haben könnten. Wir entschuldigen uns für all dies und auch, weil wir Ihren persönlichen gastronomischen Geschmack nicht getroffen haben. Wir werden weiterhin mit Enthusiasmus daran arbeiten, unsere Besucher zufrieden zu stellen, während wir uns mit einem herzlichen Gruß verabschieden.