- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der negativen Bewertungen hatten wir nur mäßige Erwartungen,obwohl wir das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt her kannten und auch damals sehr zufrieden waren.Die Befürchtung, das Hotel hätte sich zum Negativen gewandelt, erwies sich als absolut unbegründet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.Die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt, das Personal ist sehr aufmerksam, flink und zuvorkommend. Wenn auch das Gebäude alt und die Zimmereinrichtung abgewohnt sind, wird es sehr sauber gehalten.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgen bei Buchung des Standardzimmers natürlich täglich. Die Poolanlage ist schön. Überhaupt nicht können wir die Kritik an der Küche nachvollziehen. Wir haben Halbpension Plus gebucht und die Qualität und Auswahl der Speisen entsprechen. in jedem Fall dem 4 Sterne Niveau auf den Kanaren( wir waren inzwischen sicher schon in 10 verschiedenen Hotels dieser Klasse auf den Kanarischen Inseln).Auch im Speisesaal ist das Personal sehr zuvorkommend und schnell (beim Abräumen) Wir werden wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut