Veit u.Carmen (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Schöne große Zimmer mit großem Bett, Bad und Waschmöglichkeit sehr gut aufgeteilt, Klimaanlage und Ventilator, großer Balkon mit schönem Ausblick (3.Stock), Hotelanlage sehr schön bepflanzt, große Poollandschaft mit Palmengarten; All-inclusive-Leistungen hervorragend, (alle Getränke bis auf wenige Ausnahmen inclusiv). Buffet sehr abwechslungsreich und vielseitig (viel Rind-Kalb-Fleisch, viel Fisch und Gemüse). Gästestruktur Ende August/Anfang September: 80% Spanier mit Kindern. Gott sei Dank keine Engländer. Costa Teguise ist kein sehr schöner Ferienort, da dort viele Engländer Urlaub machen. Das Hotel war wirklich klasse. Mietauto jedoch unbedingt notwendig. Die Insel selbst sehr eindrucksvoll und sehr schwarz. (Lava). Unbedingt anschauen: Das Wohnhaus von Cesar Manrique, den Kaktus-Garten, die Grotte Jameos del Agua; Günstige Autovermietung: Lanzarote rent a car (Werner Lenz). Wir hatten einen super Urlaub.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit großem Bett, Bad und Waschmöglichkeit sehr gut aufgeteilt, Klimaanlage und Ventilator, großer Balkon mit schönem Ausblick (3.Stock), Fernseher, Minibar, Safe, reichlich Handtücher und Hygieneartikel vorhanden. Viele Spiegel. Zimmer sehr ruhig, da eine Zwischentür vorhanden ist.

• Gut
  • 1 großes Restaurant mit großem Buffet und Grilltheke, an der alles frisch zubereitet wird. Große Auswahl an allen möglichen Speisen, für jeden etwas dabei

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer immer gut gereinigt; im Restaurant zu den Stoßzeiten am Abend etwas längere Wartezeit auf Getränke. (Aber wir sind ja im Urlaub). An der Bar prompte und freundliche Bedienung, alkoholische Getränke werden großzügig eingeschenkt.

• Lage außerhalb des Ortes; langer Fußweg zum kleinen Strand; schlechte Einkaufsmöglichkeiten, Busshuttle zum Strand vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Leihauto notwendig. Zum großen Strand ca. 5min Fahrt; Positiv: keine Parkplatzgebühr für die Strände. Liegengebühr am Strand 8,00 € für 2 Liegen und Sonnenschirm.

Wenig Unterhaltung am Abend. Um 22.00 Uhr Kinderdisco, danach weitere Shows, haben wir uns aber nicht angeschaut. Poollandschaft sehr schön, Badetücher bekommt man an der Rezeption. Genug Liegestühle, es müßten keine Liegen reserviert werden.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Veit u.Carmen