- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend. Leider waren bei der Abendunterhaltung keine landestypischen Aspekte wie spanische Folklore (Flamenco oder Lanzaroten'isches) mit eingebaut, die Live-Musik war meistens eine leichte Katastrophe und die Animation war durchaus auf gaengigem Niveau. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich von den typischen Animationen eh nichts halte und ich mich freuen wuerde, wenn sich die Animationen endlich mal auf einem Niveau zeigen wuerden, bei der sich die Beteiligten nicht nur zum Affen machen muessen. Ansonsten kann ich den Aufenthalt wirklich empfehlen, wenn Erholung im Vordergrund steht. Das Essen war nicht ueberirdisch gut, aber mit kanarischen Angeboten versehen und das Gesamtangebot stimmte. Einkaufsmoeglichkeiten sind sehr begrenzt vorhanden, erst im gut 1,5 km entfernten Centrum mit dem bekannten "Melia Salinas" sind recht gute Angebote vorhanden. Ein klein wenig hat noch der Anblick des gut 3 km westlich gelegenen Industriehafens gestoert, hatte aber akustisch oder sonst keinen Einfluss. Wie gesagt: insgesamt gute Leistung und das Hotel ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut