- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der "Zahn der Zeit" ist am Hotelgebäude zu spüren, läßt aber hinsichtlich Ausstattung kaum Wünsche offen. Das Personal ist überdurchschnittlich serviceorientiert ! Die Außenanlagen sind phantasievoll gestaltet und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Klaus-Manfred |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. In Diverhotel Lanzarote verbessern wirunsere Anlagen allmählich, haben dieZimmer Doppeltes ober und außerdemerneuert, haben die Zimmer desvulkanischen Themas hinzugefügt. Wirwerden mit unseren Verbesserungenfolgen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Rafael García Direktor Diverhotel Lanzarote