Hans Walter (66-70)
Gutes Hotel für Familien mit Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern! Für die Kinder wurde immer etwas gemacht. Die Animateure haben sich immer mit den Kinder beschäftigt und das entlastet in diesen Fall die Familie damit auch die Eltern mal ausspannen können mit der Gewissheit meine Kinder sind gut aufgehoben! Wir hatten AI und konnten so viel Essen und Trinken wie man wollte! Dies ist auch für eine Familie mit Kinder angenehm zu Wissen meine Kinder werden versorgt. Der Pool hat eine Wasserrutsche nicht zu Groß aber gerade für Kinder bis 12 Jahre angenehm. Die Getränke kann man selbst hohlen auch ist das Essen am Mittag und am Abend Schmackhaft man muss es sich nur nach seinen eigenen Geschmack zusammenstellen! Zu Frühstück gehört ein Frisches gebratenes Ei oder 2, man kann so viel Essen wie man möchte. Zum Mittag eine Kleinigkeit oder auch schon ein Komplettes Menü. Zum Abendbrot gibt es außer das Essen an Bedienungs-Theke auch noch viele Leckereien aus Fisch wie Lachs oder Scampi es wo man so viel essen kann wie man möchte und es wurde immer nachgefüllt, weiter wurde an der Theke verschiedentliche Sorten Fleisch angeboten, man muss nur Appetit darauf haben! Der Strand liegt etwas weiter weg, man muss ca. 10 Minuten gehen um diesen zu erreichen. Wenn wir keinen Ausflug gemacht hatten ,sind wir am Pool gegangen und haben uns da gesonnt! Liegen und schirme waren immer ausreichen da. Es war am Pool eine Wasserrutsche angebracht, die auch von den Kindern ausgiebig gebraucht worden ist, Für Erwachsene ist der Pool ein bisschen zu klein aber um sich abzukühlen ist der in Ordnung. Getränke gibt es von 11,00 bis 24.oo Uhr ohne Begrenzung und nicht nur Bier ,Fanta Cola, auch mal einen schönen Whisky oder ein Kaffee mit Cognac allen in „AI „ mit inbegriffen. Mittag haben wir nur immer ein kleinen Salat gegessen damit am Abend immer zuschlagen konnten. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Zimmer waren sehr Sauber, Handtuchwechsel jeden Tag, Reinigung der Zimmer hervorragend, man hat keine Störung gehabt, Badezimmer und die Toilette waren auch immer sauber gemacht worden ohne dies hier Bemängeln zu wollen! Abendunterhaltung war ein wenig dürftig darum haben wir auch die Bekanntschaft anderer Gäste gesucht, weiter haben wir einige noch ausstehende Ausflüge Gebucht um Lanzarote auch besser kennen zu lernen und waren immer wieder froh Mittags oder Abends zurück in dieses Hotel zukommen um die Leistungen des Hotel in Anspruch zu nehmen. Alles in allen ist dieses Hotel das richtige für uns gewesen und wir werden dieses auch wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung