Rose (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub

Die Unterkunft ist sehr alt und Renovierungsbedürftig, aber es wird sehr viel von Sauberkeit gehalten . Das Personal ist sehr nett gewesen . Die Animation war nicht so gut, sehr einfallslos und ohne Motivation. Das Essen war eine 3 von 10 , sehr viel ohne Geschmack und zum Teil garnicht warm . Das negative am Hotel viele Engländer als Gäste . Sonst die Lage ist schön man ist schnell in der Stadt, zu Fuß 20 Minuten vom strand .

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Rose

Hallo Rosi, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und werden Ihre Beobachtungen bezüglich des Renovierungsbedarfs und der Qualität der Unterhaltung und des Essens zur Kenntnis nehmen. Wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern und dafür sorgen, dass unser kulinarisches Angebot von besserer Qualität ist und mit der richtigen Temperatur serviert wird. Was die Vielfalt unserer Gäste betrifft, so ist unser Hotel stolz darauf, Besucher aus der ganzen Welt zu empfangen, und wir sind stets bemüht, ein freundliches Umfeld für alle zu schaffen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zur Lage des Hotels und hoffen, dass Sie die Nähe zur Stadt und zum Strand genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Costa Bastian