- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist heruntergekommen und wird nicht richtig gepflegt. In den Fluren sind viele lose Fliesen. Der Hinterausgang ist wegen loser Platten an der Wand gefährlich. Eine subtropische Gartenanlage sieht anders aus. Gästestruktur (ca.): 50 % Engländer, 30 % Deutsche, Rest Holländer und Spanier Safe kostet 26,00 €/Woche. Wlan ist 1 Std./Tag gratis. Wer trotzdem gut essen gehen möchte, dem empfehlen wir das Restaurant "Casa Felix" oberhalb der Playa Bastian.
Das Bett für das Zimmer ist eindeutig zu groß. Die Matratzen waren durchgelegen. Die Möbel sind nicht der letzte Schrei. Es war staubig im Zimmer und im Schrank. Klimaanlage funktioniert nicht richtig, der Abzug im Bad gar nicht. Duschwasser kam entweder viel zu heiß oder eiskalt.
Mit Abstand das Schlechteste, das wir jemals in Spanien zu Essen bekamen. Die Suppen eine Zumutung. Salat hauptsächlich aus Dosen oder Gläsern. Die Hauptgerichte konstant von minderer Qualität. Fleisch zäh, Fisch tiefgefroren, uralte Kartoffeln, winzige Oliven. Beilagen fürs Büffet kamen schon kalt aus der Küche, weshalb eine Mikrowelle aufgestellt werden musste. Vom Nachtisch war für uns lediglich das Obst genießbar. Geschirr (nie vorgewärmt), Gläser und Besteck waren oft schmutzig. Für Softgetränke und Bier im Speisesaal waren nur Einmalplastikbecher vorhanden. Im Speisesaal lag stets ein unangenehmer Geruch. Wein an der Hotelbar wurde direkt aus dem PLASTIKKANISTER ausgeschenkt.
Check-in, und Check-Out sehr flott. Service allgemein nicht besonders freundlich. Höchstens ein aufgesetztes mitleidiges Lächeln.
Zum Flughafen ca. 20 Minuten. Keine ruhige Lage. Von 3 Straßen, eine davon Hauptverkehrsstraße, umgeben. Ab 04.30 Uhr Straßenlärm.
In der Anlage waren einige Fließen beschädigt (offenkantik), daher große Verletzungsgefahr beim Barfußlaufen. Mosaike im Pool und am Rand waren ausgebrochen. Das Wasser im Pool war nicht richtig sauber. Wir haben beobachtet, daß die WC-Reinigung (Damen und Herren) im Poolbereich in insgesamt 1 Minute erledigt war. Es wurde lediglich abgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Manfred |