Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Ein sehr sauberes und gutes Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis in einer Lage etwas ausserhalb vom direkten Zentrum von Costa Teguise.

• Sehr Sauber und Ordentlich. Matratzen schon sehr durchgelegen und auch schon hier und da die ein und andere Abwohnungserscheinung deswegen nur Drei Sonnen

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben einmal abends gegessen für 14,- Euro pro Person, können nur sagen es war einiges geboten und die Getränke waren auch dabei. Wir sind proppe satt gewesen und geschmeckt hat es auch noch.

• Ein überaus freundliches, höfliches und zuvorkommendes Receptions so wie auch Bedienungspersonals. Das Reinigungswesen war eher sehr zurückhaltend und ernst, nun weiß man ja nicht was sie alles zu sehen bekommen.

• Gut
  • Ca. 20 Gehmin. vom Zentrum entfernt, es war immer ein schöner Spaziergang. Wir hatten uns ein Auto gemietet aber abends zum Gang in die City oftmals stehengelassen. Einkaufsmöglichkeiten wie ein kleiner Supermarkt und Bushaltestelle gleich um die Ecke. Ich kann hier einige Kommentare nicht nachvollziehen. Für die Bauruienen die links und rechts angrenzen kann das Hotel nichts und man merkt sie auch nicht da das Hotel in U Form angelegt ist und alle Zimmer in den Innenbereich also auf Pool und Palmen und einen schön angelegten und auch gepflegten Garten schauen.

• Gut

Es gab wohl eine Animation die wir aber nicht genutzt haben. Großer Kinderspielplatz war auch da Billard und Tischkicker standen etwas ungünstig vor der Bar. Ungünstig deswegen, wenn das vorwiegend englische Puplikum die Dinger nachts, dann wen sie aus der Stadt kamen benutzten, war es sehr sehr laut um diese Tische und es ging immer lange und ausgibig.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jörg