Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich super - aber getrübt durch Diebstahl!

Etwas älter aber relativ sauber, gute Lage, sehr gutes Essen. Preis-Leistungs-Verhätnis super. Allerdings: Hotelpersonal mit Vorsicht zu genießen (zumindest Einzelpersonen), da Diebstahl aus Hotelzimmer (s.o.).

Im Prinzip eher gut - aber: Aus unserem Zimmer wurden aus einem Geldbeutel, der in einem Rucksack war, 50 Euro entwendet. Bei der Zimmernachbarin war es ähnlich (10 Euro aus Geldbeutel). Bei einem anderen Teilnehmer wurde die Tasche durchsucht. Das Rezeptionsperonal ging damit eher lakonisch um, mit dem Hinweis, man hätte den Tresor benutzen können (der Zimmertresor funktionierte in unserem Zimmer allerdings nicht). Zugang zu den Zimmern hat wohl ein Großteil des Personals.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Torsten

Verehrter Torsten, wir bedauern den unglücklichen Vorfall, den Sie während Ihres Aufenthalts erlitten haben, doch wir teilen nicht Ihren Verdacht bezüglich des Personals. Ihre Anklage über unser Personal ist sehr unfair. Unser Hotel hat, wie alle Hotels der Welt, einen Safe auf dem Zimmer, in dem die Gäste Wertsachen aufbewahren können. Sie wollten den Safe nicht benutzen und behaupten jetzt, Sie seien im Zimmer ausgeraubt worden und meinen auch, dass es sich um jemanden aus dem Stab handelte, was ebenso unwahrscheinlich ist wie eine Verleumdung. Auf der anderen Seite wurden Sie darüber informiert, dass Sie nur dann entschädigt werden, wenn Sie zuerst eine entsprechende Anzeige bei der Polizei erstatten, doch dies wollten Sie nicht tun. Wir möchten Ihnen auch für die lobenden Erwähnungen danken, die Sie gemacht haben; sowie für die hohe Punktzahl für unsere Leistungen und Einrichtungen. In der Tat, sowohl die Lage, Service und das gute Preis-Leistungsverhältnis machen unser Haus zu einem idealen Ort für Ihren Urlaub auf Lanzarote. Danke für die Kommentare für den Rest der Leser. Schließlich danken wir Ihnen für Ihren Besuch und bedauern gleichzeitig den erlittenen Vorfall. www.blueseahotels.com