Das Hotel liegt in 2ter Reihe, nicht am Strand zwischen 2 Bauruinen. Die 4 Sterne stammen wohl aus den 70er Jahren, hat aber Charme. Alle Angestellten haben uns stets freundlich und motiviert geholfen.
Das Familienzimmer (2 DZ mit Durchgang) war perfekt und genau so, wie beschrieben. Die Ausstattung war ok, wobei die Deckenventilatoren an alte Filme über Kuba erinnerten. Sauberkeit ok, aber doch schon mit einigen schwarzen Flecken in den Fugen. Charm der 70er, als Röhrenfernseher in Farbe aufkamen.
Reichhaltiges Buffet, auch er spät kam bekam die volle Auswahl. Wenn Nudeln zu viel waren, gab es am nächsten Tag Nudelsalat. Diesen nachhaltigen Ansatz fanden wir gut. Durch viele britische Gäste, war die Spesenauswahl eher für diese prima.
Freundliches Personal, welches gerade den Kindern gegenüber stets zuvorkommend war.
Zwischen 2 Bauruinen kam keine rechte 4-Sterne-Athmospfäre auf. Der "Hintereingang" Richtung Strandpromenade hatte schon etwas geheimes. Gut war die Lage am Ortsrand, weil wir für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen schnell aus Costa Teguise raus waren. Die Fahrtzeiten vom und zum Flughafen waren ok, die Fahrer und Busse angemessen.
Schöne Poloanlage, Kinderdisco mit netter Atmosphäre. Promenade und Ortskern fussläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in den Sommerferien 14 schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir sind sehr dankbar, dass Sie es für andere Leser gepostet haben und vor allem, dass Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. In der Tat bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, obwohl es kein völlig neues Hotel ist. Im Allgemeinen verbringt der Gast hier einen angenehmen Aufenthalt, ohne das Budget allzu sehr zu strapazieren. Darüber hinaus sind der Standort und insbesondere der Service in der Regel auch zufriedenstellend. Danke, dass Sie dies erwähnt haben und seien Sie uns stets willkommen, www.blueseahotels.com