Gepflegte Anlage, wenn auch schon etwas abgenutzt hier und da. Wir wurden freundlich empfangen. Kinder sind willkommen.
Die Zimmer haben ein großes Doppelbett, Bad mit Wanne, Fön und allem was man so braucht. Man kann auch deutsches Fernsehprogramm gucken denn es gibt nen Flachbildschirm. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Wäschtrockner für Badesachen
Das Essen wird immer in Buffetform gereicht. Es könnte mehr Abwechslung beim Frühstück sein. Zum Abendessen werden verschiedene Themen geboten, die täglich wechseln. Leider kam dabei das typisch spanische Essen zu kurz. Aber lecker war es immer. Durch lange Essenszeiten ist man flexibel und das Restaurant nicht zu überfüllt.
Auf Wünsche wird prompt reagiert. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Sprachlich kommt man mit Deutsch und Englisch super klar.
Vom Flughafen Süd fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel ist etwas auswärts am Berg gelegen. Es fährt ein Bus mehrmals am Tag in die Innenstadt und zurück. Alle Ausflugsziele sind mit Bus erreichbar. Man kann auch im Hotel ein Auto mieten.
Sportmöglichkeiten gibt es im Nachbarhaus, haben wir allerdings nicht genutzt. Aquafitness wäre toll gewesen, gibt es leider nicht. Am Pool wurde zu Tischtennis, Schießen und Dart animiert...Geschmackssache. Die Pools könnten etwas kinderfreundlicher sein. Es gibt keine Rutsche, keinen Sand zum Buddeln. Meine Tochter wollte einen Ball mit ins Wasser nehmen, durfte sie nicht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Ihre Angaben sind sehr interessant, da sie zeigen, dass Sie mit Ihren Erfahrungen mit uns zufrieden sind. Darüber hinaus ist es auch für andere Reisende sehr nützlich, da sie die Werte und Vorteile der Einrichtung verstehen werden. Dann sind wir froh zu wissen, dass nicht nur die Einrichtungen, sondern auch die Leistungen bzw. die Verpflegung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ssind. Kinder sind in der Tat willkommen, aber nicht nur sie, denn wir sind eigentlich ideal für jeden Reisenden, der Teneriffa kennenlernen und einen schönen Urlaub verbringen möchte. Vielen Dank, dass Sie es uns mitgeteilt haben und dass Sie uns besucht haben. Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com