Heinrich Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden kein Bluesea-Hoten mehr buchen!

siehe obige Bewertungen! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

es roch vom 1. bis zum letzten Tag nach Toilettengeruch, sodass wir ständig lüften mussten! Trotz zweimaligem Bescheid an der Rezeption änderte sich in den 10 Tagen nichts!

Für ein angebliches 4 Sternehotel: eintöniges Essen, zu enge Tischstellung, wir sagen 2 Sterne - mehr nicht! Atmosphäre kalt - alles weiße Wände-keine Bilder. Gute, schwere Stühle - aber ohne Stuhlbeingleiter-deshalb viel zu laut und unruhig. Kleiderordnung wurde abends nicht eingehalten, auch nicht kontrolliert, kurze Turnhosen waren bei 30% normal. Wir haben uns dort, für ein 4-Sternehotel, nicht wohlgefühlt.

Personal war stets bemüht

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Heinrich Peter

Hallo Heinrich Peter, wir bedauern, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht nach Ihrem Geschmack war. Obwohl wir Ihnen sagen müssen, dass wir nicht das modernste oder luxuriöseste aller Hotels sind, bieten wir Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Anscheinend war das nicht genug für Sie, also müssen wir uns entschuldigen, dass wir nicht das waren, was Sie erwartet haben. Wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüße und unsere wiederholten Entschuldigungen. Vielen Dank für Ihren Besuch. www.blueseahotels.com Team