- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten vom 4.08.05 bis 18.08.05 in dem Hotel Bonanza Palace unseren Urlaub. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals recht herzlich für die herrlichen 14 Tage bedanken. Durch die Renovierung hat das Hotel sichtbar an Attraktivität gewonnen. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll möbliert und hell. Die Empfangshalle ist groß und freundlich eingerichtet, das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch beim Zimmerservice sind keine Abstriche zu machen. Die Zimmer wurden jeden Tag während des Frühstücks gründlich und mit Liebe fürs Detail gereinigt und hergerichtet. Ein besonderes Highlight ist der Speiseraum. Das Frühstücksbufett( von 8.00 bis 10.30)lässt keine Wünsche offen, ja man kann sogar im Freien unter Pavillons frühstücken. Auch das Angebot am Abend (von 19.00 bis 21.45) ist reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich und stets zu einem kleinen Plausch bereit. Leere Platten gibt es keine, es wird immer wieder nach gelegt. Das Vorspeisenangebot (darunter 2 Suppen) ist sehr groß, man kann unter mehreren Hauptspeisen und Beilagen (Fisch, Flesich, Huhn, Paella…) wählen. Die Vielfalt der Nachspeisen ist sehr verführerisch (wir haben alle zugenommen)! Besonders gut gefallen hat uns auch der Poolbereich mit dem geschmackvoll eingerichteten Gartenbereich. Und dem stets sehr sauberen Pool Auch die Preise an der Bar liegen meist unter denen in Deutschland üblichen. Als kleinen Verbesserungsvorschlag möchten wir anfügen, dass im Bad und auf dem Balkon Halterungen für die Handtücher fehlten. Diese 14 Tage waren für uns eine große Erholung und wir werden sicherlich in den nächsten Jahren öfter unseren Urlaub im Hotel Bananza Palace verbringen. Nochmals muchas gracias und hasta luego
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut