Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Vernünftiges Hotel, freundliches Personal.

Gut

Sauberes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksangebot gut (Standard), Abendessen OK. Abends hätte ich mir etwas mehr landestypische Küche gewünscht.

• Gut
  • Sauber, Ausstattung und Möbel etwas in die Jahre gekommen. Wunderbar harte Matratzen, mit Hygieneunterlage.

• Frühstücksangebot gut (Standard), Abendessen OK. Abends hätte ich mir etwas mehr landestypische Küche gewünscht. Haben daher abends öfter auswärts gegessen. Meiner Meinung nach lieber nur Frühstück buchen und abends Essen gehen.

• Gut
  • Freundliches Personal englischer und teilweiser deutscher Sprache mächtig.

• Gut
  • Umgeben von anderen Hotels der teilweise gleichen Kette. Einige Restaurants in der fußläufigen Nähe. In die schöne Altstadt sind es ca. 1,5 KM. Aufgrund der höheren Lage muss man schon gut zu Fuß sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Hallo, Michael, wir danken Ihnen für das positive Feedback, das Sie veröffentlicht haben, und die positiven Bewertungen, die Sie den Serviceleistungen und Mitarbeitern gegeben haben. Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals oder der Standort wurden als positiv bewertet und wir freuen uns darüber. Wir sehen jedoch, dass einige kleine Details, wie z.B. das Essen, Ihrer Meinung nach noch verbesserungsbedürftig sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Vorschläge, denn sie werden uns zweifellos helfen, uns noch weiter zu verbessern. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Puerto Resort Hotel übermitteln. www.blueseahotels.com