Großes geräumiges Zimmermit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal. Das Essen war toll, vielfältig und man konnte spanisches Essen genießen. Positiv ist uns die Ruhe im Hotel aufgefallen.
Große Betten und 2 Sessel machten den Aufenthalt angenehm.
Fleisch und Fisch waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Büfett war in allem sehr vielfältig. Man könnte sich leckere Menüs zusammenstellen. Wein und Bier sowie alkoholfreie Getränke gab es frei.
Unsere Wünsche wurden zeitnah und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.
Die Fahrt dauerte ca.80 Minuten und war interessant, da es vom trockenen Süden in den grünen Norden ging. Es gab gute Ausflugsziele wie den Teide, das Tenogebige und in die Hauptstadt der Insel.
Da wir viele Ausflüge unternommen haben konnten wir das Freizeitangebot des Hotels nicht nutzen. Toll war die abendliche Livemusik In der Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nellie |
Hallo, Nellie, Ihre Zufriedenheit schmeichelt uns und wir danken Ihnen, dass Sie sie mit anderen Lesern teilen. Sie haben sich sehr positiv über unser Unternehmen und vor allem über die Freundlichkeit der Mitarbeiter geäußert. Wir sind alle stolz darauf, dass die Arbeit, die wir leisten, damit sich alle Gäste wohl fühlen, Früchte trägt. Sie haben auch besonders das Buffet erwähnt, und vor allem der Küchenchef wird es Ihnen ebenfalls danken. Abschließend hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, in der Zwischenzeit erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com