Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
siehe oben!

Groß Anlage mit 3 Hotelgebäuden. Alles wirkt gepflegt und sauber. Im " CANARIFE " hatten wir ein sehr großes und sehr schönes Zimmer in der 7ten Etage. Wir kamen, aufgrund einer 4Stdgn. Flugverspätung erst kurz nach 23.00 Uhr im Hotel an und bekamen trotz des versäumten Abendessens nicht mal ein Getränk, geschweige einen Imbiss angeboten. Das Restaurant wäre bereits geschlossen war die lapidare Antwort. Nicht einer der drei Outdor-Pools war beheizt. Die Freundlichkeit des Personals lies sehr zu wünschen übrig!!!! Bis auf 3 Ausnahmen. An der Rezeption, kein freundliches willkommen! Der Restaurantchef stand am Eingang morgens und abends mit grimmiger Mimik da und nur wenn wir ihn grüßten kam ein kurzes "Hola" über seine Lippen. Das Ganze im untersten 4 Sterne Bereich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Riesige Auswahl, aber billige Qualität!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Hallo Jürgen, wir schätzen die insgesamt hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, da dies zeigt, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war. Andererseits müssen wir uns jedoch entschuldigen, wenn einige Aspekte nicht das Maximum Ihrer Zufriedenheit erreicht haben, insbesondere das Verhalten einiger unserer Mitarbeiter. Für uns ist die absolute Zufriedenheit des Gastes das Hauptziel, so dass Ihre Kritik daran von den Verantwortlichen gelesen wird, um so viel wie möglich zu verbessern. Andererseits und zum Schluss möchten wir uns einfach noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass dies nicht der letzte war. Wir grüßen Sie herzlich aus Teneriffa. www.blueseahotels.com